Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Униженный и оскорбленный не голосовал
Здравствуйте. Несколько часов назад я бы оставил прекрасный хвалебный отзыв и поставил бы 5, но нет. Сейчас расскажу почему.

Я, будучи обыкновенным студентом решил найти работу и выложил на паре сайтов свое резюме и через пару часов раздался звонок, который мог дать мне ту работу, о которой я мечтал. Позвонили мне из банка Тинькофф Кредитные Системы. Я заинтересовался сразу же и на следующее утро уже сидел на собеседовании. Оно было групповым и было с элементами игры. Мне все очень понравилось и три часа собеседования пролетели будто бы за 5 минут. В конце собеседования меня ждала приятная новость, я подходил на ту вакансию, которую хотел, и уже в понедельник утром сидел в классе по подготовке новых сотрудников. Во время занятий часто раздавались звонки, это постоянно уточнялись и обговаривались какие-то непонятные моменты в анкетах. Работа над ошибками так сказать. И я был рад узнать, что я все сделал по правилам и никаких претензий ко мне нет. День обучения был долгим, но он все же закончился, и я отправился домой, чувствуя, что я попал именно в то место, куда я и хотел. Мне нравилось абсолютно все.

По приезду домой я поужинал и сразу же приступил к закреплению изученного материала. Нам, кстати говоря, выдали учебники. И уже на следующий день, я идеально отвечаю на все вопросы преподавателя и хорошо пишу контрольный тест. Всего то пару ошибок, но это меня не расстроило. А расстроило меня вот что: во время занятия зашел какой-то парень (к сожалению, не могу сказать его должность) и сообщил мне, что наши с банком пути расходятся. И знаете какая была причина? "Банк оставляет за собой право не сообщать причину выбранного решений." Вот и все, так просто.

Я долго думал, что же могло послужить причиной, но так ни к чему и не пришел. Никаких проблем с законом, никаких непогашенных кредитов не имею, гражданство российское, паспорт с пропиской. Вот так просто в этом банке сломали зарождающуюся мечту, о долгой, и продуктивной работе.
Alex9954 • несостоявшийся сотрудник
04.02.2014 17:37
Администратор:
И все-таки без оценки.
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо Вам большое за интерес к работе в нашей команде.
Искренне надеемся, в скором времени Ваше настроение изменится и жизнь порадует приятными новостями. Удачи!

С уважением,
ТКС Банк
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Daniel Thompson
04.02.2014 18:10
Вы бы хоть обывателей просили отзывы вам писать. Ну ей Богу, у всех отзывов один узнаваемый почерк в тональности... Очнитесь! Выпускники ВУЗов и все остальные люди НЕ излагают свои мысли в прозоично-эпическом ТКС-вском жаргоне... smile:D
krivo4len
04.02.2014 20:31
Жестокий заказной отзыв под видом непринятия на работу, но с указанием-акцентом что это "банк мечты" и "работа для студентов".
vaysberg
05.02.2014 23:56
smile:D Автор,неужели работа вашей мечты это оператор колл-центра ?
Не волнуйтесь,КЦ есть и в других банках...Хотя какие банки существуют кроме Банка мечты ТКС,так...Банчики smile:D
Daniel Thompson
06.02.2014 06:08
Цитата
Хотя какие банки существуют кроме Банка мечты ТКС,так...Банчики smile:D


smile:D smile:D smile:D
Oleg_36
07.02.2014 12:49
Вот так просто в этом банке сломали зарождающуюся мечту, о долгой, и продуктивной работе.

Быстро Вы сломались. Отказал один банк, и тот доброго слова не стоит, и Вы сразу потеряли свою мечту о работе в банке.
lissis
07.02.2014 17:00
Если вы не работаете в "Банке №1" как вы пишите, то к чему вам нужно знать условия и требования банка?
Требования одни- качественно работать с клиентами
vaysberg
07.02.2014 17:06
lissis спасибо,вы вовремя smile:uncap: Я думаю без вас,мы бы гадали тут еще долгое время smile:D А вот ваш коллега в другом отзыве с вами не согласен,ТКСовский Сноуден утверждает что главное требование - обманывать клиентов,и строго по скриптам! smile:D
Monikus
21.02.2014 10:19
Кроме ТКС в Москве уже почти никто колл-центр не держит, если что. На самом деле не думаю, что это заказуха от ТКС, скорее всего, автор не прошел проверку СБ.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.