Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

ТКС банк - наплевательским образом относится не только к клиентам, но и к своим сотрудникам не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я сотрудник ДКЦ банка ТКС. Я лично обманываю людей, рассчитываю им ежемесячные платежи и процентную ставку, уточняя, что расчёты приблизительные. Я говорю им про 18% годовых на снятие наличных, на самом же деле, процентная ставка установится в размере 36% годовых. Огромные штрафы за просроченные платежи, недобросовестное выполнение своих обязанностей, всё это направлено, чтобы обобрать человека до нитки. Они и со своими работниками так же. Комиссия за снятие наличных до 3 т. р. с Дебетовой (зарплатной) карты 90 рублей, и это при зарплате в 1567 рублей. Это немыслимо. Почему я должен платить комиссию за снятие своей собственной зарплаты, только потому, что у его банка нет ни одного банкомата.

Меня штрафуют за всё, чихнул, шмыгнул носом, переставил слова местами, неправильно поставил ударение, говорил слишком весёлым/грустным голосом, это невыносимо.

С уважением,
Оператор ДКЦ ТКС банка
ихтис • сотрудник
04.02.2014 19:12
Администратор:
Тарифная политика банка в служебном рейтинге не обсуждается,это можно сделать на форуме, поэтому пока без оценки.
Ответ банка:
Добрый день.

Уважаемый сотрудник, поскольку Вы не представились, мы не можем проверить информацию относительно оценки качества Вашей работы. Для предоставления детального ответа пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО на адрес sale_management@tcsbank.ru.

Размер вознаграждения оператора ДКЦ зависит от качества его работы и правильности выполнения согласованных инструкций и договора. Тарифные планы определяются индивидуально, после предоставления в банк полного комплекта документов клиента и их верификации, – по этой причине оператор разъясняет потенциальному клиенту только ориентировочный (базовый) тариф.

Действительно, бесплатным является снятие наличных с дебетовой карты при сумме свыше 3000 рублей, таковы тарифы. Положительный момент – снимать суммы от 3000 рублей и выше абсолютно без комиссии Вы можете в любом банкомате. Есть возможность и для вывода без комиссии меньших сумм – межбанковским переводом через Интернет-банк.

С уважением,
ТКС Банк
18 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Андрей Грудин
04.02.2014 22:47
Может проще продавцом в обычный магазин? Вполне уважаемый труд.
Morfius
05.02.2014 08:38
Цитата
Я сотрудник ДКЦ банка ТКС. Я лично обманываю людей,

+1 в карму за откровенность.
Цитата
комиссия за снятие наличных до 3 т. р. с Дебетовой ( зарплатной ) карты 90 рублей, и это при зарплате в 1567 рублей.

Это уже перебор.
Андрей Грудин дело говорит. Автор, попробуйте себя в продажах, но только там где это нормально оплачивается.
alibaba2013
05.02.2014 22:49
+1 за правду. ткс-ий Сноуден smile:D
ingmar
05.02.2014 23:59
Цитата
Для предоставления детального ответа

особо порадовало smile:D
Daniel Thompson
06.02.2014 06:06
Цитата
ТКС Банк пишет:

Есть возможность и для вывода без комиссии меньших сумм – межбанковским переводом через Интернет-банк.


А к чему такие сложности? Вы же банк, вроде как... Придумайте уж для своих то сотрудников варианты по-проще...
Tuzikk
06.02.2014 09:24
Мда...
Цитата
И так я обманул одиннадцать мальчиков, пятнадцать девочек и одного очень доброго старичка...
© м/ф "Приключения Фунтика"

А Тинков такой а-ля г-жа Беладонна в кресле сидит и кидается в сотрудников "олухи! простофили! а сапоги у вас над головой не свистели?!!" smile:D smile:D
Oleg_36
07.02.2014 12:45
А вообще какой смысл работать за 1567 рублей?
vaysberg
07.02.2014 15:36
Oleg_36 Вы просто не понимаете,это же Банк Тинькофф кредитные системы,здесь люди готовы работать за идею,с иконой господина Тинькова в руках,дойти хоть до Ла-Манша smile:D Вообще доставляют позитивных эмоций сотрудники ТКС банка,очень люблю их smile:D
ихтис
Автор отзыва
07.02.2014 19:49
Уважаемый ТКС банк. Я рад, что вы ответили на мой отзыв и подтвердили каждое моё слово. Я понимаю, что тарифный план устанавливается индивидуально, для каждого клиента, но почему такая большая разница?! Я значит клиентам впариваю, про 18% годовых, упоминая, что подсчёт ориентировочный, а им приходит тарифный план, под 40% годовых. На счёт начисления зарплаты....... ТКС Банк, я правильно понимаю, что вы предлагаете нам, своим сотрудникам, пользоваться межбанковским переводом, тем самым прибегая к помощи других банков, конкурентов. для снятия зарплаты... Для банка такого уровня, каким вы себя именуете, это Позор, другого слова тут не вставить.
Теперь поясню на счёт Зарплаты. В ТКС банке действуют правила начисления зарплаты. Исходя из них, можно получать очень много. Но люди, стремясь к этой цели, допускают много ошибок. И банк за каждую из них очень сильно штрафует. Неправильно произнёс, поменял слова местами, говорил слишком быстро/слишком медленно. В итоге ты получаешь где то 1/4 от суммы, на которую расчитывал. В этом месяце, я оставил петицию на сайте банка, относительно зарплаты, так они ещё на декабрьскую петицию не ответили ( Обещали выдать зарплату 27 декабря, а выдали 20 января)
В общем, Уважаемые граждане, не связывайтесь с этой финансовой пирамидой, какой нибудь маленький обзац, в договоре на 25 страниц не прочитаете и всё, попадёте в глубокую, плохо пахнущую, ЯМУ.

С уважением,
оператор ДКЦ.

Изменено: ихтис - 07.02.2014 19:49
ingmar
08.02.2014 01:30
ихтис Вы не *впаривайте*, попробуйте понять разницу между годовой ставкой и процентом реальной переплаты, можете также почитать о разнице между потреб кредитом и кредитной картой в плане начисления процентов.

Изменено: ingmar - 08.02.2014 01:30
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.