Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Полная помойка отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Низкий профессиональный уровень всех сотрудников, более или менее профессионалы долго не задерживаются. Так как руководству проще держать при себе "банковских специалистов", на их фоне оно смотрится ого как круто. Любимое развлечение руководства, это сиксотничество. Очень поощряется, особенно даже в этом в опосе выделены отдельные подразделения, типа отдела кадров или службы внутреннего контроля.

Особенно женская часть руководства умиляет, это так сказать особая категория таких тетушек кг так на 100. Любимое занятие заказ шмоток по Интернету, а потом рассказывать всему банку как все дешево купили. smile:) А о том, чтобы заниматься бизнесом, вообще нет речи, главное поорать и поскандалить, да еще сделать кого-нибудь козлом отпущения. Слава Богу, не долго осталось составлять ряды сего славного коллектива. smile:ura:
Slon1970 • сотрудник
15.08.2008 22:20
Администратор:
ID-error
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pushikk
18.08.2008 14:20
ну на счет профессионального уровня, я согласна, а в остальном....мне кажется у вас личное. Хотя мое мнение, все зависит от непосредственного руководителя, лично у меня тоже не совсем сложилось, но я считаю, что личное не стоит выносить на всеобщее обозрение. Может у кого-то с этим руководством сложиться на 5. Надо писать более корректно.
alena
10.10.2008 21:41
А почему у этих постов надпись "ID-error"? Любопытно, что бы это значило.

К сведению высокопрофессионального банковского специалиста, СВК и кадры, как раз должны знать, что происходит, это входит в их обязанности. Как-то появился очень высопрофессиональный немолодой человек (дядечка) с кучей дипломов, говорил красивооооо, во время проверки Банка России человек 20 в приемной слышани, что о нем инспектора говорили. Безопасность будет интересующихся его профессиональным уровнем к инспекторам Банка России отправлять за комментариями.
Черный список работадателей, конечно существует, но черный список работников тоже, не стоит нам всем об этом забывать.)))))
Улыбка
10.10.2008 22:41
Бизнесом в банке никто не занимался, и поэтому банк сам (без профессионалов!!!) с 1000 до 75 места вырос, и капитал 5 раз увеличил сам, и сделку CDO (единственную и, наверное, уже неповторимую) стулья со шкафами сотворили, а бумагами, те которые ценные, торговали ... даже не знаю кто, и аж до 25 места доторговались. Банк, который работает без профессионалов - места любого акционера, экономия на зарплатах! Женская часть руководства так точно умиляет, так одеты (это важно на форуме о банках, сильно важно, для тех кто профессионал, так самое важное именно это обсудить!), что мужчинам, некоторым, обидно, ну не принято в банке мальчикам шарфики и драгоценности носить, только тетушки по 100 кг(вместе?).
Ох, улыбнули вы меня. В ситуации финансового кризиса, да еще и мирового, должно быть что-нибудь приятное. Спасибо, подняли всем настроение.
Будем шмотки обсуждать на форуме дальше? Или уж лучше остановиться. На дамочках.ру много таких тем.)))))
marien
17.10.2008 10:04
"Низкий профессиональный уровень всех сотрудников, более или менее профессионалы долго не задерживаются."
Простите, говоря обо всех сотрудниках, вы конечно же имели в виду каждого из почти что тысячного коллектива? А себя относите к тем самым более или менее профессионалам? ну-ну.
Hammurapi
20.10.2008 14:54
"Черный список работадателей, конечно существует, но черный список работников тоже, не стоит нам всем об этом забывать.))))) "

Да, Алла Валерьевна, такой список существует, и очень скоро Вы в этом убедитесь лично smile;)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.