Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не выплачивают полные расчетные при увольнении плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я являюсь бывшим сотрудником Белгородского отделения Центрально-Черноземного банка Сбербанка России. Уволилась 03.02.2014 по Соглашению о прекращении трудового договора на основании пункта 1 части первой статьи 77 ТК РФ (по соглашению сторон). Три дня ждала всех выплат при расчете, на третий день поздно вечером произошло зачисление только части положенных мне выплат, хотя в соглашении о расторжение трудового договора прописано, что в последний рабочий день работника работодатель обязуется произвести с ним полный расчет.

Сегодня 06.02.2014 я обратилась в отдел по работе с персоналом с вопросом о полной сумме зачислений, на что мне был дан ответ, что премию за январь я получу после 20-го февраля вместе с остальными сотрудниками. Почему я должна ждать, будучи не работающей в данном банке, зачисления по графику работающих?!

И последний вопрос, была на больничном в декабре 2013 года и также больничный до сих пор не выплачен!!! Моему возмущению нет предела, уволившись, я должна бегать, узнавать и выпрашивать заработанные мною деньги !!!!!
Lur Lurбывший сотрудник
06.02.2014 11:35
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Nazar1VAR
06.02.2014 15:33
Не знаю как сейчас, но три года назад Вам бы в апреле ещё "кусочек" квартальной начислили, в декабре "кусочек" 13-й (все согласно отработанному времени). Это нормально.
Dimson51
07.02.2014 18:32
2 Назар
нет теперь такого,вернулись к старой схеме
автору: пошукайте в инете куда можно пожалиться. кто осущ-е надзор в этой сфере.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.