Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ужасы интеграции! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, уважаемые коллеги!
Честно говоря, удивлена тем, что никто не пишет про интеграцию ТКБ И ВТБ24. Видимо у всех все хорошо. Мне собственно терять нечего, так как в апреле нас сокращают. Нас - это 50% персонала филиала 7711 в г. Москве.

Жаль, что господин Задорнов не читает данный рейтинг. А так бы хотелось задать ему несколько вопросов. Или тем, кто руководит интеграцией...

Уважаемый Михаил Михайлович, а как же информация о том,что мы будем работать до конца 2015 года? О том что людям будут предложены другие вакансии ,который у Вас на сайте очень много, и почему Вы сокращаете людей с образованием, тех кто проработал 5-10-13 лет в ТКБ, а оставляете людей без профобразования или опытом работы в Макдональдсе?
sandra1972 • сотрудник
07.02.2014 14:12
Администратор:
И все-таки без оценки.
21 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
vaysberg
07.02.2014 15:03
Уважаемый автор,это было изначально вполне ожидаемо,что персонал ТКБ окажется не удел,и здесь даже дело не в том что он хуже чем персонал ВТБ24,а скорее наоборот,ВТБ не нужны грамотные специалисты,знатоки своего дела,old school скажем так,у них в цене студенты,которые готовы лечь под каток,но навязать клиенту кредит или страховку,при этом обслуживание будет мягко говоря на нуле.А вообще отзыв очень короткий,если вас не затруднит,напишите более детально,так как тема слияния ТКБ И ВТБ24,действительно интересна.
Plity
07.02.2014 16:52
вам совсем ничего не предложили или не предложили той позиции/уровня оклада, которых вы ожидали?
pasha83
08.02.2014 12:09
Автор - судя по вашим отзывам как в народном, так и служебном рейтинге (где вы ставите 2), вы "очень любите ВТБ24", так чего Вы так переживаете?
sandra1972
Автор отзыва
08.02.2014 13:49
pasha83,а Вы считаете,что просидев 2 часа в отделении.....и не получив кредита и внятного ответа, как дальше действовать,можно поставить больше?
Или встречая молодняк.....который ломится в верхней одежде в столовую и с презрением обращается к бармену:Слышь, ты налей мне чего-нибудь для бодрости.......можно поставить больше?
pasha83
08.02.2014 13:59
sandra1972 - Я всегда полагал, что сотрудники одной группы / организации могут решить все свои проблемы внутри группы, не вынося сор из избы. Если это не получается, тогда да - вперед по всем инстанциям. Но сразу писать про своих коллег по группе, тем более с теми, которые с вами будут в ближаешее время интегрироваться - как то не очень красиво.
Директору офиса на Бауманской наверное было очень приятно разбирать отзыв / жалобу своих коллег, который находится на виду у миллионов читалей портала Банки.ру, а также на ввиду у руководства Банка. Я думаю этот вопрос можно было решить либо на вашем уровне, либо на уровне руководства ДО (Вашего-Бауманского-Железнодорожного). Но это мое личное мнение.
sandra1972
Автор отзыва
08.02.2014 14:09
pasha83,а Вы видимо любите этот банк.
Железнодорожный офис, я как раз хвалила,а не ругала.
В народном рейтинге часто пишут отрицательные отзывы про отделения,но особых изменений нет.А с директором ДО бауманский мы после этого все проблемы решили.
У меня тоже нет лишних 2 часов времени....
sandra1972
Автор отзыва
08.02.2014 14:11
Plity, нет ничего не предложили......
но пока еще кадровики не приезжали и не вручали документы.
sandra1972
Автор отзыва
08.02.2014 15:08
vaysberg,
писать можно много.....начиная с того,что все обещания руководства ВТБ24 это профанация.....про 2015 год.
попробую сегодня вечером написать подробнее.
sandra1972
Автор отзыва
08.02.2014 22:19
vaysberg, добрый вечер!
Наконец-то, собралась с духом и силами и решила написать по подробнее о том, что происходило и происходит в банке.
Началась интеграция, как Вы знаете давно,периодически нам рассылались планы вплоть до 2015 года,естественно,нигде не было сказано про уменьшение зарплат или сокращения.
В процессе присоединения стало многим ясно,кому найдется место в ГО ВТБ24 .Естественно часть начальников протащили туда своих протеже.Напротив,тем людям которые много лет проработали
В ТКБ, места в 24-рке не нашлось.Кто смог себя пересилить и согласится на понижение в должности,тот согласился.Обидно другое…… на некоторые высокие должности взяли людей,которые в 50 лет начали работать в карточном бизнесе и с трудом могут понять что такое
Зарплатный проект,но числятся руководителями проектов…..етих самых видимо.
Могу абсолютно точно сказать, что моя подруга,являясь матерью одиночкой ,надеялась,что ей что-то предложат…..в ноябре 2013.Но ей не предложили ничего,а стали угожать,что если она все перейдет в 24-ку,то у нее будут дисциплинарные взыскания….То есть мол…соглашайся лучше сейчас.И это только один случай,но показательный.
Далее, многим ВТБ-шникам понравилось наше помещение на Новой Басманной,поэтому тех, кто по 5-7 лет проработал в центре сослали на Южную.
Всегда хочется сказать таким людям,все-таки на чужом несчастье счастья не построишь ……
Когда-нибудь к вам это вернется бумерангом, дай бог что-бы не сильнее было.
sandra1972
Автор отзыва
08.02.2014 22:31
Далее хочется, повторить,что была куча обещаний ,посланий от Задорнова М.М.(не знаю читал ли он их сам),публикаций в журнале Мы и корпоративном журнале группы ВТБ ,что мол Да взяли мы не всех ,но теперь-то мы вместе и все будет хорошо.
Очень хотелось в это верить,может быть потому-что мы много лет проработали с нормальным адекватным руководством.В кризис 2008 года в ТКБ никому не понизили зарплату,никого не сократили.Топ-менеджеру ,что бы быть популярным совсем не обязательно лгать.
Я знаю таких лично,но да их очень и очень немного.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.