Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сотрудник банка Открытие Филиал Губернский хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер. Для начала хотела бы сказать, что не занимаю руководящую должность и у меня нет личного интереса для привлечения сотрудников. НО в защиту банка, хотя бы своего филиала все же не могу промолчать.

1. Все наверно зависит в первую очередь от сотрудника, а не от банка. Вы не в магазин приходите продавать колбасу, если вы хороший сотрудник исполняющий регламенты банка и знающий регламент банковских операций, я думаю банк не будет заинтересован в вашем увольнении.
2. Отличный руководящий состав начиная от управляющей филиала, заканчивая руководителями ДОП. офисов. На примерах постоянные бонусы, конкурсы внутри офисов, подарки, которые получала и не один раз. Бухгалтерия и отдел кадров всегда по всем вопросам готовы помочь.
3. Хорошая заработная плата, суммы не разглашаются, все без опозданий выплачивается!
Это конечно более расплывчато без примеров, но это есть и каждый пункт, который был мною описан, был пройден лично.

Устроилась на ПОС кредитование в апреле месяце на специалиста, через два месяца получила старшего специалиста, но в связи с расформированием отдела нам дали выбор по направлениям и не слова даже не заходило об "Увольнении по собственному желанию". Через месяц была перенаправлена в ДОП. офис, перепрыгнув через три должности вверх, работаю по сегодняшний день. Отличный управляющий офиса, коллектив сплоченный, ЗП полностью устраивает, график посменный.

Мы большую часть своей жизни по сути проводим на работе, именно по этому не стоит копаться и искать изъяны - вы их всегда найдете, ищите плюсы! Кстати, на следующей неделе уже прохожу аттестацию на ведущего специалиста, так что все в ваших руках, если вы правда хотите получить хороший банковский опыт и получать хорошую ЗП при этом работая, а не гонять отсчитывать минуты до конца рабочего дня, тогда вам к нам, если же нет то идите лесом и дальше ищите во всем изъяны и минусы!

P.S. В семье конечно не без урода, как говориться, везде найдутся люди и руководители, которые могут испортить мнение сотрудника о банке, поэтому говорю только за себя и за то, что я лично видела и прошла. Удачи вам и достойной оплаты вашего труда! smile:{}
mirarai • сотрудник
09.02.2014 21:23
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
GerasimovaE
10.02.2014 10:04
Несомненно, 8-13 тысяч рублей - это хорошая зарплата. Ведь ее могло и вовсе не быть, правда?
если вы хороший сотрудник исполняющий регламенты банка и знающий регламент банковских операций я думаю банк не будет заинтересован в вашем увольнении. - весьма приятный пункт - для тех, кто собственными глазами не видел, по какому принципу увольняли людей осенью 2011 года. Несколько ярких примеров:
- тренер группы обучения, которая начинала еще с РБР, пройдя с ним огонь, воду и медные трубы, при этом будучи единственным тренером на вечно меняющийся коллектив в 150 человек - уволена, заменена девушкой из группы заполнения заявок (т.е. не консультантом, не продажником, а грубо говоря, оператором ПК)
- продажница, ежемесячно делавшая огромные суммы, сопровождавшая свои продажи до момента выдачи - сокращена по причине того, что была принята не так давно, как даже "нулевые" сотрудники
- еще две девушки-продажницы, принятые в то же время, "с улицы" - были сокращены с формулировкой именно этой причины, при этом молодой человек, пришедший одновременно, но по знакомству - остался (имея самый большой процент аннулированных заявок, т.к. умудрялся писать такие вещи как "влодимир" и до неузнаваемости искажать названия организаций)
И все это только в одном месте. Так что ваше заявление не есть однозначная истина.
mirarai
Автор отзыва
10.02.2014 22:43
Цитата из моего текста что изложенное мною говорит лишь о моей истории и том что знаю я.
"""""""P.S. в семье конечно не без урода как говориться, везде найдутся люди и руководители которые могут испортить мнение сотрудника о банке, поэтому говорю только за себя и за то что я лично видела и прошла. Удачи вам и достойной оплаты вашего труда! smile:{}""""
У каждого своя истинна, так как вы не видите то что вижу я, а я не видела описанные вами ситуации и не кому не пожелаю в такие ситуации попасть.
AnitaMargarita
13.02.2014 11:26
Очень интересно о каком городе идет речь. Я работала в магнитогорске. Заплата действительно хорошая по рынку и руководство на местах отличное, до сих пор им благодарна за все, но региональные с реальными заскоками. Паспорт в котором на последней странице стоит штамп Инн или группы крови- НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ !! То есть приходит хороший клиент с прекрасной кредитной историей за большой суммой, а кредит дать не можем. Или замечательное нововведение после запрета подтверждать персональные данные по телефону : сотрудник огромного завода, наш корпоративный клиент, хочет взять кредит, приносит справки и копию трудовой, ему программа одобряет, но СБ звонит на работу- а на работе отвечают мы не имеем права разглашать данные. Клиенту отказ. И региональный предлагает : едьте на завод в отдел кадров и договоритесь что будет кодовое слово ГАРМОШКА. то есть СБ будет звонить на предприятие примерно так : здравствуйте у вас на гармошке играют ? Да играют, а вас какой гармонист интересует? Иван Баринов? А он давно у вас на гармошке играет? Третий год? Ну спасибо. Кредит одобрен. Занавес.
Вот так мы и работали. Еще раз повторю- зарплата хорошая и руководитель Марина Николаевна замечательный профессионал.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.