Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

В каждой бочке меда бывает своя ложка дегтя отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Поставила "общий комфорт" 1, т.к. все портило впечатление от непосредственного руководителя. Ну что могу сказать, не повезло, с чем боролась, на то и напоролась, т.е. не на руководителя... а на "базарную бабу". Ну, в ситуации "начальник - подчиненный" обычно уходит "подчиненный". Все что обещали на собеседовании не выполнили, причем аргумент был: "я такого не говорила", ну и далее по списку. А так, в общем, банк нормальный, за исключением. Можно было бы работать дальше, но не в этом подразделении и не с этим руководством. Желаю всем счастливой жизни и адекватное руководство.
Pushikkбывший сотрудник
19.08.2008 21:06
Администратор:
ID-error
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
alena
10.10.2008 21:32
В каком-нибудь банке нормальный начальник управления, проводя собеседование вместе с начальником отдела с кандидатом на должность на главного специалиста, мог бы пообещать больше, чем у квалифицированного и работающего начальника, да еще и в его присутсвии? Покажите мне хоть одного такого. И много ли руководителей согласных на приход сотрудника "как получится" (после 10), уход без одной минуты 6 и отпрашиваниями раза два в неделю на пол-дня? Три месяца вас терпели, дали возможность найти работу, ходить за не маленькую зарплату на собеседования, и вы еще и недовольны?
Кажется скоро появятся сотрудники, которые напишут, меня заставляли работать, а на собеседовании обещали только зарплату надом приносить.)))))
Katerina252
11.11.2008 15:06
Хочу Вас заверить уважаемая Алла Валерьевна, что Вы меня с кем-то перепутали, очевидно, Вы еще кому-то жизнь испортили. Я в отличие от Вас свое слово до настоящего момента держала и нашу с Вами проблему нигде не обсуждала до этого момента. Но раз Вы позволяете себе в очередной раз не сдержать слово, то и мне больше молчать не стоит. Напрасно Вы так с людьми поступаете, Вам еще аукнется, а уж тем более, когда вы издеваетесь над кормящими матерями с маленькими детьми, нарушаете законодательство РФ (Вы все переживали, что я так хорошо знаю Трудовой кодекс РФ). Вы лично при всех сказали, что как к профессионалу у Вас ко мне претензий нет, я как человек Вас не устраиваю, НЕ ПОДЧИНЯЮСЬ ВАМ. Хотя я бы сказала по другому, не поклоняюсь Вам. Зачем вы тут это все затеяли. Смешно, ей богу!!!!!!!!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.