Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Настучал по линии доверия отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
smile:D
Ситуация вышла, что написал. Ибо с одной стороны, конечно не то чтобы нечего терять, но руки-ноги есть, и те деньги, которые я получаю, я все равно "подниму", - что ж стесняться?

По факту дела, сцепился с хамившим сотрудником другого ОСБ. Он начал выпендриваться и полез в драку, ну а я не тех признаться габаритов, решил по-скромному опробовать нововведение ГОГи.

As the result: меня + зав вызывает на расстрел комиссия: зам. управляющего, нач ОБиЗИ, нач КРО, нач отдела. Мы говорят понимаем, что вы действовали правильно с точки зрения этики и морали, но типа зачем же ты сразу в сбер?
Взяли объясниловки и отпустили с миром. Проходит время, узнаю, что примерно тот же состав начальства в N-ном (том другом ОСБ) получает от Вавилова люлей по полной, поскольку "вляпавшийся" сотрудник - зам. зав. большова и хорошева ДО.

Вот теперь жду ответ, мол "Уважаемый ***, руководство **** отделения №**** рассмотрело Вашу жалобу, по результатам сообшаем Вам следующее: "
Firestorm • сотрудник
20.08.2008 00:54
Администратор:
Признаться, не много понял... Но, по сути, оценки работы в банке в отзыве нет.
15 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
postio
20.08.2008 10:57
Что и требовалось доказать, а ведь обещал что все будет классно после того как заработает стукачество, буду теперь думать кропать на своих конкурентов о их неграмотности или как
KREDDO
20.08.2008 17:46
что-то я не понял......а вот с этого места поподробней.
И вообще, это реальное стукачество - ай-яй - нехорошо.
Firestorm
Автор отзыва
20.08.2008 21:56
2 postio. Да нет, почему, сработало очень здорово!

2 KREDDO. Да, нехорошо. И во многих "ж@полизоемких" отделах оно приобретет страшную форму. Но я считаю, что в этом случае я подставил другого сотрудника не потому, что упаси бог занять должность (я с ним вместе не работаю). И не потому, что он мне не нравится лично (видел первый раз в жизни). Это была адекватная мера противодействия. Ты пришел в ДО как клиент. стой и не выпендривайся, а то начинается "я сотрудник энного отделения, я один звонок сделаю - и вас всех поувольняют" и тэдэ и тэпэ. Как сотрудник, другой сотрудник должен (был) понять, что дешевый понт - это просто дурость, а если ты ещеи удостоверение достал, - дурак вдвойне. Значит, получи.
Transer
20.08.2008 22:07
Надо было навтыкать ему после работы и делов то smile:)))
charik-j (гость)
20.08.2008 22:15
Firestorm. а я поддерживаю тебя (за смелость), у нас в ТБ уж слишком много блатных которым все по барабану (знают что их не тронут) и делают что хотят и как хотят с коллегами. Считаю что ему пойдёт на пользу, а другим уроком. Хотелось бы что-бы это довели до всех ТБ. МУЖИК!
хмель
20.08.2008 22:54
Стукач, он же Дятел- нет слов!!!!!!
KREDDO
21.08.2008 10:57
в принципе такие ситуации встречал, но и сам подходил к сотрудникам другого отделения, но не махал удостоверением и не орал, а просто попросил и мне помогли - был удивлен)))))))
Мне кажется здесь компетенция была восе не ваша, а вышестоящего руководителя. Надо было ему действительно по-башке настучать, лучше после работы, конечно понимая дальнейшие последствия. Хотя 7 лет назад, работая в УДО, вернее в то время офисы не делились на ДО и УДО, я во время рабочего дня, вышел и набил морду клиенту, за оскорбление нашего сотрудника-девушки, бог есть, и мне ничего не сделали и даже не перевили в другой офис.
А вот такие мелкие стукачества - это не хорошо.
а смелость - была б, если автор вышел и набил репу этому понторезу.
И причем тут другие отделы, вы за себя отвечайте и не суйтесь в чужую избу, чревато бывает, особенно в сбере.
Xa3ard
21.08.2008 14:54
Как говорила одна сотрудница когда я работал в филиале "А я вот щас выйду вместе с вами из филиала и там мы уже станем просто людьми, а не сотрудник - клиент и вот там мне все и выскажете про мою работу". А надо сказать что девушка была очень приличных габаритов - на некоторых это действовало smile:)

Но бить морду это не есть выход - это хулиганство за которое можно ответить перед органами. К сожалению Вы потом ничего не докажете про причины содеяного.
KREDDO
21.08.2008 16:26
не смешите, ответственность, перед какими органами, людей убивают и насилуют и ничего, а здесь пару синяков поставить и то, надо с умом подходить к этому вопросу. К тому же есть свидетели и камеры, это основные доказательство, даже если будет разбирательство скорее банк накажет сотрудника, чем наши доблестные органы.
KREDDO
21.08.2008 16:27
а про сотрудницу - СУПЕР!!!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.