Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А многие и не догадываются... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я проработала в Пробизнесбанке чуть более года. Много всякого было - и плохого и хорошего. Одно сказать могу точно: работу свою я любила! Свою работу я знала "от и до" и клиенты меня уважали. До сих пор звонят и консультируются, хотя я не работаю в этом банке почти полгода, и многое там уже изменилось. Бывало, что и с работы в 11 вечера уходили и без обеда работали, но это было для меня только в радость, за успех банка я готова была работать как за свой собственный.

И? Что же не работалось, спросите вы... Не дали... В этом банке, чем больше стараешься, тем хуже ты есть. Оказалась самой плохой, подлой, непорядочной и т.д. и т.п. А проблема на самом деле в человеческой зависти. У нас в Костроме очень "славный" коллектив, где ты самый лучший, а за спиной "дерьмо последнее". А управляющий все это только поддерживает вместо того, чтобы навести порядок в бабском коллективе. Мало того поддерживает, так он ещё и усугубляет. Привел нам свою протеже на должность менеджера, а она и наводит там свои порядки. А, в самом деле, ничего из себя не представляет, она не только, мягко говоря, глупая, так ещё и не скрывает, что без всякого образования... Как только ещё служба безопасности её до работы допустила? Они даже слово поперек не могли сказать. Словом никто там против него ничего сказать не решается, вот и бегут оттуда, так как изменить ничего не могут.

А Москва даже и не догадывается, что у них под носом такое твориться. Я тоже долго не решалась высказаться, но больше молчать не могу, простите... Слишком я люблю этот банк и болею за него душой. А в целом ПРББ просто класс и бренд тоже классный и политика банка просто супер, жаль только что в ДО у нас делается все с точностью наоборот!
lisenok44бывший сотрудник
20.08.2008 16:36
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
akseffekt
25.08.2008 10:47
....Как-то изменился отзыв...смелость высказываний и экспрессия куда-то делась...хммм..

...а вот интересно, ранее написанное как-то подтверждено?...ведь обвинения весьма и весьма были....
780
26.08.2008 18:29
К высказыванию бывшего сотрудника Пробизнесбанка в Костроме-Хвостовой Ольги (lisenok 44) остается добавить только один важный факт -факт её сильного психического расстройства, который мы наблюдали в течении всей совместной работы. Очень проблемный сотрудник, ни одному работодателю не пожелаю!! с каждым прошлым рабочим местом такая же история. А про управляющего так сказано зря, очень порядочный и доброжелательный человек. Несмотря на все подлые выходки вышеуказанной сотрудницы, относился к ней по-человечески до последнего дня! Такому терпению ещё позавидовать!!! А Ольге осталось пожелать найти хорошего доктора.
РМВ-1977-best
26.08.2008 23:47
780,
Раз Вы указали фамилию Ольги, почему бы и под своей фамил. не писать.. а то как-то подленько получается с Ваше стороны.. и если Ольга высказалась, значит, у нее были на то основания...Да, еще один факт, то как Вы ее сейчас обработали, подтверждает правдивость слов lisenka44.
lisenok44
Автор отзыва
09.09.2008 16:03
Спасибо Игорь Евгеньевич (780) за ваше беспокойство и добрый совет. Больше вам сказать действительно было нечего. Правда настолько горька, что оправдать себя нет никаких аргументов, кроме как свалить все на бред сумашедшего.
Sibirochka
08.05.2009 10:36
Для 780
Вы в курсе о законе "о не разглашении личных данных в Интернет пространстве, без согласия"? - всего-то лет 5 Вам за это светит. И это говорит уже о Ваших рассторойствах личностной организации.
И то, что Вы цифирью подписались, то же многое о Вас говорит.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.