Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Новое руководство - новая политика! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в нем довольно долгое время для данного банка, т.к. текучка в банке с приходом нового руководства стала просто космической. Когда пришла на работу коллектив принял очень хорошо, на тот момент руководство было другое, чем на данный момент. З/п обещали больше, но в итоге на деле вышло совсем иначе! Должностных инструкций не было ни одного сотрудника, о своем функционале оставалось только догадываться, при указаниях руководства было трудно определить входит ли это в твои обязанности или нет и куда с этим бежать.

Работа в банке напоминает передачу "Что? Где? Когда?", т.к. можно прийти утром на работу, а твой одел уже не что другое, тебя ставят перед фактом, что делать ни кто не знает! Такие ситуации возникали сплошь и рядом во всем банке. Касательно этого в работе появлялась некая интрига, что же будет дальше ибо уверенности в том что все хорошо закончится не было!

Все было сравнительно терпимо, до прихода Номос Банка и нового начальства! С этими событиями руководство активно стало привлекать только сотрудников со своего предыдущего банка, а старых притеснять и конечно много сотрудников ушло, которые работали там по 5 лет! Большому давления подвергались беременные сотрудницы, одну даже довели до слез с вызыванием скорой! Смотреть на все было очень печально. Потом в моем отделе стали неправильно предоставлять премиальные, заставлять выходить в выходные дни работать хотя ни чего дополнительно не оплачивалось, начальством были придуманы новые должности для своих с хорошими з/п, на деле эти сотрудники даже с трудом работали в экселе! smile:o

Я писала письма в Москву по премиальным, т.к. обращение к руководству приводило к ответам пиши письма, мы не знаем почему не досчитали! Мне в конечном итоге все-таки удалось отбить свои кровно заработанные деньги! Другим коллегам, которые не написали, так и не выплатили! Что уж там сэкономили! Обещали о повышении, но с моей стороны все условия были выполнены, но руководство сказало, что это случайность, конечно выполнение личных планов это случайность, все так работают по случайности! Естественно меня эта ситуация возмутила, это было последней каплей! Предоставила аргументированно как выполнялось и почему все отчеты, скорей всего не понравилось эта позиция руководству и меня стали просто выживать! Хотя до этого момента начальство все утраивало и выполнение сверх своих обязанностей и переработки!

Написала заявление, но так просто не отпускали поступали письма унизительного характера в мой адрес о том, что планы не выполнены и т.д., хотя по факту все было иначе! Грозились не отдать трудовую книжку и испортить карьеру! От чего я была в шоке. smile:o

Спасибо банку за предоставленный опыт и демонстрации всего процесса "удержания" квалифицированных сотрудников! smile:D Спасибо коллективу, благодаря ему я проработала достаточно долго в этом "банке"!
I Lizaveta Iбывший сотрудник
12.02.2014 12:07
18 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
false start
12.02.2014 15:12
Уж не Липецк ли, а то к нам приняли транзитом через номус из минббанка титулованную особу которая нигде не особо не арбейтен а пыль в глаза да во лбу звезда бывший педагог с подачи родственника передавалась по должностям. в последнее время появились у нее управленческие бзики, но укатают гнедую крутые горки. не надо было увольняться, скоро ей концертную программу свернут.
I Lizaveta I
Автор отзыва
12.02.2014 15:51
Нет, не Липецк, наш Титулованны особ прибыл из другого банка! Надеюсь, что его концертная программа тоже прийдет к завершению)

Изменено: I Lizaveta I - 13.02.2014 09:55
Only34
26.02.2014 15:18
В Липецке ситуация крайне интересная!!!! Москва или не хочет видеть или действительно не видит, что эта дама ворочает!
cris.alex
12.03.2014 17:32
Откуда столько злости!? Знаю нового руководителя Банка «Открытие» уже несколько лет и в первый раз слышу о ней такие отзывы! Представить её в роли тирана, увольняющего всех без причины – сложно….может просто есть за что уволить!? Попробуйте просто начать работать и выполнять свои должностные обязанности, а не полевать не обоснованно грязью других и всё у вас наладится smile:)
I Lizaveta I
Автор отзыва
12.03.2014 17:59
сris.alex, Вы читайте внимательно прежде, чем писать в мой адрес всякую ерунду с такой злобой! Разве шла речть что руководитель ОНА? В порыве злости глаза затуманились или ум?
I Lizaveta I
Автор отзыва
12.03.2014 18:02
сris.alex, вот отзыв и не о НЕЙ, а о НЕМ) научитесь внимательно читать прежде, чем писать ерунду!!!!
RentGen
13.03.2014 09:22
Лизонька, алаверды: а с чего Вы взяли, что написано в ваш адрес? Может другим корреспондентам предназначалось? У кого глаза-то и ум того...? smile:D
I Lizaveta I
Автор отзыва
13.03.2014 10:25
во избежания не понимая, лучше указывать в чей адрес был комментарий smile:yep:
Nehbcn2014
13.03.2014 13:31
Для false start, да и других сотрудников офиса в Липецке
Судя, по отзыву, false start- это один из тех сотрудников, которых уволили за безделие, хамство и воровство. Или тот, кто тырил туалетную бумагу, или другой- который тряс мудями на новогоднем корпоративе, или третий - который пил и не мог остановиться?! Уволили- и правильно. Вас не работу брали не для того, чтобы просто зарплату получали, а еще и работали. С чего Вы взяли, что новый руководитель будет это терпеть?. Взяли моду в липецком отделении: чуть что- писать оскорбительные отзывы в адрес нового руководителя. Это лишний раз доказывает, что вместо работы занимаетесь собиранием сплетен. Лучше почитайте свои должностные инструкции, не только раздел "права", но и раздел "обязанности".Кто Вам дал право оскорблять нового руководителя?! Она- хороший специалист и хороший руководитель, который к своим сотрудникам всегда относилась с человечностью и доброжелательностью. А если она решила избавиться от "специалиста" типа Вас - это ее право, и меньше всего она должна ориентироваться на чье-то мнение. Если Вы- хоть немного умный человек и давно работаете в банковской сфере, то должны знать, что новое руководство всегда приводит свою команду, нравится это кому-то или нет. А то, что у нее есть родственники- да не завидуйте Вы уж так, а то яд так и брызжет из Вашего комментария. А это всегда удел неудачников.
cris.alex
13.03.2014 15:27
RentGen, спасибо за уточнения для Лизоньки =)......Липецк! Я говорю о Липецке!!!!.....надеюсь, Лизонька теперь спокойна =)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.