Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Какой ужас - я работаю в Сбербанке! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Моя мама была довольна, когда я устроилась на эту работу да и я тоже. Как и 99,9% всех бывших сотрудников, я пришла с большими мечтами и надеждами, но ведь это сбербанк. В моем филиале самое плохое - это не красная тактика и поток людей. Это ужаснейший коллектив! Просто капец! Сотрудники друг друга за глаза так поливают грязью, что иногда у меня складывается ощущение, что я работаю не в банке, а участвую в каком-нибудь реалити-шоу!

К сотрудникам действительно отношение отвратительно, впихивают эти карты кредитные, заставляют вступать в НПФ. Я получила кредитную карту, которая мне вообще никуда не сдалась, с условием что в скором времени закрою ее. И в день когда захотела ее закрыть, разразился скандал. Менеджер отказывалась ее закрывать, и.о. руководителя орал на меня. Но я-то знаю уже, что собираюсь увольняться и мне в принципе на это наплевать, но сам факт того, что сотрудникам впихивают эту лабудень, которая не нужна. Что уж говорить об обычных людях, их в сбербанке не считают не то, что за КЛИЕНТОВ, даже за ЛЮДЕЙ не считают, обманывают только так, заставлять продавать и подключать услуги, которые вообще никому не нужны.

В итоге, я вся оплеванная, но кредитную карту мне все же закрыли. И в конце дня этот мужик (и.о) сказал мне, что "... если бы я был руководителем, я бы тебя за это уволил...". Как может уволить человек, не принимавший меня на работу??? Крыша едет у всех в этом сбербанке.
2109дарья • сотрудник
12.02.2014 21:45
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
lub133
14.02.2014 12:45
Часто пользуюсь услугами банка и наблюдаю картину, как сотрудники банка навязывают услуги пожилым людям . Предлагают карты для получения пенсии , кредитные карты, оплату за квартиру и др услуги и не хотят понять, что данные услуги для людей более молодого возраста. Люди не помнят как мать родную зовут , а при получении данных услуг надо придумать пин код к карте контрольное слово , иметь мобильный телефон, уметь читать смс. По картам происходят мошейнические действия , платежи за квартиру списываются по 2 раза , получить подтверждение о результате списания денег проблемно, стоит очередь отдельная к старшему сотруднику.Услуги сотрудниками предлагаются в форме уговаривания или даже упрашивания,просто смешно смотреть со стороны, похоже давит начальство на психику сотрудникам.
Бипаша
14.02.2014 16:46
"Что уж говорить об обычных людях, их в сбербанке не считают не то, что за КЛИЕНТОВ, даже за ЛЮДЕЙ не считают, обманывают только так, заставлять продавать и подключать услуги, которые вообще никому не нужны." Всё вместе взятое правильно называть агрессивное навязывание услуг. Просто до руководства СБ и отдела по проверке качества обслуживания это никак не доходит. smile:magic:

Изменено: Бипаша - 14.02.2014 16:46
ann.samokhina
14.02.2014 16:57
"похоже давит начальство на психику сотрудникам."
smile:D lub133 Сотрудники тоже знают, что они выглядят смешно и глупо, но деваться им некуда, начальство "давит", как Вы правильно заметили.
"не хотят понять, что данные услуги для людей более молодого возраста"
Да сотрудники это как раз понимают, но начальство "сверху" им "вешает" баснословные планы, которые они (сотрудники) должны выполнить любой ценой. Вот и приходится сотрудникам пытаться выполнить план хотя бы за счет пожилых людей.
Panterrka
24.02.2014 22:50
а что плохого в кредитной карте? Для сотрудника полностью бесплатна, золотая... Ситуации могут быть разные в жизни, она может лежать себе, кушать не просит. Сдается мне, навязывание продуктов - это не самая большая беда сбера) А про пенсионеров вы зря так пишете... Видела я кучу пенсионеров, которые больше шарят во онлайнах и мобильном банке, чем эта самая молодежь... Просто кто-то хочет узнавать новое, а кто-то нет. Тут дело не в возрасте. А получать пенсию на карту намного удобнее, моя бабушка смеется над теми, кто бегает и стоит в очередях.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.