Вход
ЦБ 29.06 с 30.06 ММВБ Нефть
USD 59,54 -0,46 59,09 59,25 47,75
EUR 67,69 -0,19 67,50 67,66
Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Подожди! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу рассказать о том, как я весело отработала 4 месяца в Совкомбанке! А если быть точнее, то об отношении к сотрудникам банка, со стороны руководства (ККО Новороссийский)!

На работу в Совкомбанк я пришла в июле того года, правда проработала там не долго всего четыре месяца (на большее меня не хватило), устроилась на должность "Менеджера по обслуживанию клиентов". Начиналось все не плохо. Нас было 4 человека на 2 МО (правда 2 сотрудницы уволились через неделю, 3-я через две) smile:) и я осталась одна. При этом, когда я устраивалась на работу, не было разговора, что я буду убирать в 2-х МО. Мне не сложно было, просто в один прекрасный момент надоело драить там полы каждый день. Я начала поднимать вопрос о том, чтобы наняли туда уборщицу, на что мне предложили сделать доп. соглашение, которое будет оформлено на меня, и доплачивать мне за уборку 3000р. в мес. Я согласилась... Мой руководитель сказал, что для этого необходимо принести паспорт и СНИЛС.

На следующий день я принесла, отсканировала и отправила на него. Прошло время, тишина... Я начала задавать вопросы по этому поводу. На что мне ответили, что нужно подождать немного, я согласилась. Ждала я где-то месяца полтора, но результата не было, все просили подождать, и обещали выплатят сразу за все время, что я там убирала (пусть сумма и не большая, но у меня маленький ребенок, почему я должна была тратить свое время на это?!).

Прошло еще какое-то время, и у нас сменился руководитель. Я опять подняла этот вопрос, на что мне сказали, что узнают про это доп. соглашение и сообщат мне. Узнали, действительно, как мне сказала управляющая наша, есть такие выплаты, но опять нужно подождать! smile:D Прошло еще время, работать в данной организации больше не было никакого желания. И я, не долго думая, написала заявление на увольнение. Отработав последние две недели, перед тем как меня рассчитать, я опять задала вопрос, оплатят ли мне эти месяцы или можно забыть об этих деньгах?! На что мне сказали: "Конечно будет выплата, ты только подожди!" Когда я спросила как это будет выглядеть, мне ответили, что сделают доп. соглашение задним числом,и вернут мне деньги (Это был ноябрь). Мне пообещали, что до нового года меня рассчитают за уборку, плюс еще сказали, чтоб я не закрывала свою зарплатную карту (она так и лежит у меня). Потом я еще раз позвонила бывшей управляющей в январе, она мне сказала "у меня сейчас нет времени этим заниматься, подожди"! И я опять жду, чуть меньше месяца.

На прошлой недели я опять решила позвонить... Но моя бывшая управляющая не ответила, я отправила ей сообщение, видела, что она его прочла, но в течение недели мне так и не перезвонили, не написали. Вчера я пришла в МО и написала жалобу на имя регионального директора Южной дирекции. Сегодня мне перезвонили. Но разговор получился очень интересный. В принципе я и сама понимала, что выплаты уже не будет, что сегодня и подтвердилось. Мне было сказано: "Вы же понимаете, что с вами мы юридически никакого доп. соглашения не заключали, соответственно выплаты не будет. И поскольку нет документов, Вы ничего не докажите. Вам, со своего кармана платить никто не будет!" И затем последовала фраза, что у меня не в том виде составлена претензия, если у меня возникнет желание, я могу переписать более подробно, и отправить на рассмотрение. Я тут же задала вопрос: "Изменится ли что-то от того что я напишу?" Мне конечно же сказали,что "НЕТ". Скажу честно, желание возникло! Вот пишу! smile:D

Пускай мне ничего и не вернут, но зато все знают, как там обманывают! Вот такая ситуация со мной случилась! smile:)
marina1991бывший сотрудник
13.02.2014 11:15
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
KvachevVO
14.02.2014 02:52
Да "Совок" всегда наплевательски к своим сотрудникам. РАБОТАТЬ НЕГРЫ СОЛНЦЕ ЕЩЕ ВЫСОКО )))))
marina1991
Автор отзыва
14.02.2014 11:04
Да я уже так и поняла!) И походу не только я!!!! smile:D smile:D
Tuzikk
14.02.2014 14:31
ППЦ, банк не может себе уборщицу позволить?
Но с другой стороны, зачем вы убирались, если вам не платили за это? Или уборка прописана в должностной инструкции Менеджера по обслуживанию клиентов? smile:o
Думаю, вы правильно сделали, что написали здесь, для кого-то это будет уроком, а для кого-то - сигналом при приеме решения о потенциальном работодателе.

Пойду полы в своем оперо помою что ли.... smile:D smile:D
marina1991
Автор отзыва
14.02.2014 18:04
Получается,что не может! smile:D Ни где это не прописано, конечно же!)))
А если не убирать, вы представляете в каком свинарнике находиться, самому противно! smile:(
Просто не приятно такое отношение со стороны руководства!

Не стоит, не оценят! smile;) smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
proffa
16.02.2014 14:55
Какой ужас smile:o Не думала, что такое бывает в банках smile:scratch:
Это как в старинной поговорке: хочешь узнать всё об организации - зайди в туалет. Как-то так))
marina1991
Автор отзыва
16.02.2014 17:06
Я Вам больше скажу,что в то время когда я там работала,не во всех офисах в нашем городе туалет есть! smile:D smile:D
Один МО в отличном состоянии,светло,тепло уютно, а во втором воды нет,туалета нет, и вообще просто металический ларек. Я переехала в Геленджик в 2007 году,и чего только не было в том ларьке, и кодак,и булочная, и ремонт обуви, и т.д.
Мне повезло, что мой дом прям возле этого офиса находился,и я сильно не страдала. А кто живет дальше у тех уже проблемы были. smile:) Раньше была договоренность со школой,можно было к ним ходить в туалет, а сейчас в связи с олимпиадой там лавочку прикрыли, и ппц.. smile:) smile:D smile:D
dashasha
08.02.2015 13:25
В нашей БГ была ситуация, что девочку попросили уволиться, т.к. она не хотела мыть полы в МО, и попросила решить этот вопрос)))) вот так вот)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.