Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Самый непорядочный банк не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я недавно устроилась в этот банк работать. Такого ужаса я не видела нигде. Директор Московского филиала и зам. директора - это высокомерные личности, которые неуважительно и даже с унижением относятся к своим сотрудникам! Все сотрудники банка, как рабы... Мне рассказали историю, как кто-то не сказал лично "До свидание!" руководителю и уже на следующий день руководство заставило их извиняться...

Просто издевательство над людьми! При увольнении никто не хотел меня рассчитывать. Вот где сразу видно их истинное лицо! А когда я все-таки на этом заострила внимание, официально дату увольнения они написали не ту, которая была в моем заявление (в меньшую сторону разгон сделали!) и заставили меня подписывать приказы и переписывать заявления... Руководитель перед моим приездом исчезла из офиса. А когда я ей позвонила и спросила, почему они нарушают Трудовой Кодекс, она мне только угрожающе сказала: "Проблем хочешь?" Это не банк, а Шарашкина Контора!!! Думают что они звезды, а на самом деле это люди полные комплексов... И свои комплексы они реализовывают через унижение и неуважение к сотрудникам!!!

В операционном отделе такая текучка, и никто долго не задерживается, т.к. они сделают все условия для выживания! Посмотрим, долго ли они просуществуют с такими античеловеческими замашками).

В плане обслуживания, как клиента банка, могу сказать следующее. Что банк просто для дураков! За каждый чих, даже выписку, с вас быстро спишут комиссию! Поэтому там максимум 10 человек в день заходят, из них 5 просто спросить и 3 пенсионера взять листовку с вкладами, и больше эти пенсионеры сюда не возвращаются!
Кристинабывший сотрудник
13.02.2014 13:10
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Oleg_36
13.02.2014 14:08
А что за идея про резюме обязательно с фотографией? Ну, так по крайней мере на сайте было написано.
Вы имеете в виду офис на Люсиновской? Филиалом это назвать сложно, у нас отделения в несколько раз больше.
Кристина
Автор отзыва
13.02.2014 14:36
Моя историю про филиал на Люсиновской! Дело тут не в офисе или филиале,а дело в руководстве...Лично я устраивалась на должность Начальника операционного отдела...Так максимально на этом месте работала девочка 3 месяца-все остальные убегают через пару дней.....Не могут же все соискатели быть плохими!?Не в первом банке работала,и честно такого кошмара нигде не видела!!!
Oleg_36
13.02.2014 16:29
Так что там с фотографией в резюме? smile:)
Кристина
Автор отзыва
13.02.2014 17:58
Я не в курсе)Меня без фото приглашали на собеседование) smile:) smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.