Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хочу работать в Вашем банке! не голосовал
Уважаемый "Альфа-банк", выражаю свое большое желание работать у Вас! Неделю назад меня пригласили на собеседование на вакансию "Аналитик", первое собеседование прошла, все очень понравилось, сказали, что на следующей недели позвонят и пригласят на второе. Но, к моему сожалению, так и не перезвонили. Когда я самостоятельно позвонила в банк, мне сообщили, что необходимо подождать еще 2 недели и потом возможно мне перезвонят. Данная вакансия предполагает кандидатов без опыта, у меня опыт есть и есть большое желание учиться и развиваться в Вашем банке. Объясните, пожалуйста, почему такое длительное ожидание и есть ли смысл столько ждать?
olesyaruslanovna • несостоявшийся сотрудник
13.02.2014 18:44
Администратор:
Пока без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, Олеся!

Срок выхода сотрудника на эту вакансию - начало марта. В данный момент мы проводим встречи с внутренними и внешними кандидатами.

Обязательно вернемся к Вам с обратной связью.

С Уважением,
Калачева Анна
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mstich
13.02.2014 20:13
В г. Самара такая же ситуация! Моя знакомая очень хотела устроиться в этот банк, т.к. условия для работника очень хорошие. После первого изнурительного собеседования, также обещали позвонить, но к сожалению, этого не произошло. Создается впечатление, что берут туда знакомых, чьих-то родственников, а вакансии размещают для показухи!
Мария2290
07.03.2014 21:57
Можете уже искать уже новую работу.В Альфе сейчас сокращение,вакансий как таковых нету.Это обманный ход отделов кадров.За каждое интервью они получают свой процент,поэтому текучка там бешенная.Народ идет пачками,собеседования бездарные и никчемные.Альфа больше на Чиркизон смахивает,чем на Банк
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.