Добрый день!
Являюсь, к сожалению, бывшим сотрудником БРС. Работала главным специалистом Группы Андеррайтинга. Работа очень нравилась, коллектив очень дружный, з/п по сравнению с другими банками весьма конкурентноспособна (поверьте моему многострадальному опыту), были времена когда работы было очень много, приходилось задерживаться и работать в выходные. Как говориться ничего не предвещало, но в октябре 2013, как гром среди ясного неба объявили о сокращении, в центральном офисе Г. Москва создали абсолютно такую же группу, наша работа потихоньку перетекала в столицу, но нас заверили и не раз, что подготавливается новый функционал и сокращения можно не бояться. Но все же это произошло.

Выбор был: либо переходить в другой отдел (на тот момент места были только на сборе), либо увольняться "по согласованию сторон" с выплатой 2-х окладов, на раздумья сутки. К слову в банке я проработала почти 3 года, как я считала, добилась определенного успеха в карьере, была шокирована, что за сотрудников, столь долго проработавших в банке, имевших опыт работы не в одном подразделении не держатся.

Сейчас уволилась и в активном поиске, но какую работу не нахожу- все не то. Со слезами на глазах вспоминаю дружный и сплоченный коллектив, понимающее человеческое отношение руководителя, и ощущение "на работу как на праздник". Да, господа, бывает, что работа по душе попадается раз в жизни, жаль, что возможность вернуться близка к 0. Но надежда умирает последней.