Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Я уволился... Увольнение, как праздник, и будто вручали не трудовую книжку, а "Оскар"! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В целом работа понравилась. Работал МПФУ в Екатеринбургском РЦ. Уволили без отработки двух недель. В отпуск за 1 год 3 месяца ни разу не ходил, поэтому с учётом оклада 12 600 рублей выплатили всё до копейки. Когда увольнялся, заполнил анкету и заявление на увольнение, в которой указал причины увольнения. Причина по собственному желанию. Причина одна, как и всегда стала низкая заработная плата, с учётом низкого одобрения кредитов и как следствие низких бонусов. Но при этом могут сказать, что просрочки за последние месяцы работы по выданным кредитам не стало. Позитив был, но людей привлекать уже стало тяжело поскольку уличным клиентам денег без дополнительных документов банк не одобрял, кроме карты Лайт за которую платят всего 135 рублей, страхование имущества, так и не разу не делал не было терминала Киви.

Руководство в целом адекватное, но нагрузки им дали с учётом сокращения штата в два раза больше, понятное дело они не справляются с работой. График работы вообще мы меняли сами работники как хотели, в результате чего все путались, что в принципе не удобно, никто не знал когда выходить на работу. А НГП естественно не могла уследить за всем, потому что график по количеству часов составляли сами. Суббота и воскресенье выдачей практически никогда нет, спрашивается зачем мы работаем, а тем более в праздничные дни (Новый Год это просто смешно работать). Для меня суббота и воскресенье это всегда холостые дни, и все коллеги всегда стремились работать с понедельника по пятницу. Предлагаю банку не много скопировать графики работ у других банков, например у СБЕРБАНКА.

Также не нравилось, что работать за стойкой приходиться вдвоём при одном компьютере. Зачем два человека в один день работы, с учётом снижения выдачей кредитов, мне кажется банк теряет на этом деньги, лучше доплачивать одному. Коллектив в лучшие времена мог загрызть за клиента, а сейчас все ходят на работу без интереса. Отсидел и ладно. Ещё раздражает нынешняя ситуация по выдаче кредитов, раньше значит как будто банку было плевать на качество, а сейчас тщательный отбор идёт, понятное дело Цетробанк всем жару даёт, но просто не понятно, что же вы раньше давали всем без справок!!!

Трудовой кодекс в Банке по крайне мере со мной соблюдали чётко, обид и унижений в этом не было. Зарплата с учётом бонусов всегда копейка в копеечку за, что огромное спасибо!!! Когда работал всегда отстаивал интересы банка ХОУМ, потому что если играешь за определенную команду, так и должно быть, моё мнение!!! Также мне не понравилось поведения банка в целом к клиентам. Например хамское поведение всех сотрудников банка, начните уже брать на МО людей с высшим или среднеспециальным образованием, и проводите медицинское обследование, запретите курить сотрудникам и берите некурящих. Мне всегда казалось, что любой сотрудник мог прийти на работу с перегаром и ему за это ничего не будет, а теперь представьте, что может подумать клиент. А НГП не может находиться в 20 точках МО по всей Свердловской области и контролировать каждого, что нереально. Хоть раз с алкотестером проехали бы, и я уверен ваш банк стал бы ещё меньше по количеству сотрудников.

А так всё было СУПЕР!!! Всем позитива!!! smile:ura:
Bolomutбывший сотрудник
15.02.2014 20:28
17 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
xp1709
16.02.2014 13:15
Что же Вы покинули ваш Храм добра и любви smile:D ?оказывается есть большие минусы в этой конторе .
Одного вашего позитива оказалось мало ....нужна еще зарплата достойная для работы в лучшем банке . smile:)

Изменено: xp1709 - 16.02.2014 19:18
Morfius
17.02.2014 09:15
Да, автор, вы же работали в банке №1, это который просто, быстро, удобно. Уже одного этого вам должно было быть достаточно. Зачем вам зарплата?
Цитата
А НГП естественно не могла уследить за всем, потому что график по количеству часов составляли сами.

Позабавило.
нгп свалила планирование на подчинённых и потом не знала кто где работает. smile:D
Мощный нгп!
Bolomut
Автор отзыва
17.02.2014 22:36
Вы как всегда лаете!!! Из рубрики: "Собака лает, караван идёт!" Надеюсь не оскорбил никого smile;) Всем позитива
vaysberg
17.02.2014 22:55
Завидуем...Смертные smile:D
Не обращайте внимания smile;)
Bolomut
Автор отзыва
24.02.2014 09:35
АВТ123 Банк все равно Великий во всем !!! Сейчас весь кризис переживёт, и Вы продажная пятая колонна побежите в него сами работать, когда Вам жрать нечего станет !!! И отыграется на Вашей шкуре так, что забудете как писать здесь всякий бред про "Курево". И будет в твоей жизни № 1 работодатель. Всегда стараюсь мыслить позитивно, и даже вижу как для некоторых людей в жизни номер один во всем!!! Надеюсь никого не оскорбил, просто это моё мнение.
АВТ123
24.02.2014 10:06
Bolomut, ХКФ банк для меня является прошлым и как работодателя я его не рассматриваю (кстати меня недавно туда звали). Служебный рейтинг лишь подтверждает мои слова. Кстати мне очень интересно как быстро вы устроитесь после "Великого" банка с великими безопасниками. Я в отличии от вас не зацикливаюсь на банковской сфере и прекрасно знаю куда можно пойти работать "на крайняк". Но и это излишне. Сейчас я работаю в банке (топ 10 или даже топ 5 причем это даже не сбер) по надежности и стабильности которому просто нет равных (и не считаю его ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ).

Изменено: АВТ123 - 04.03.2014 19:17
xp1709
24.02.2014 22:27
У меня вопрос к автору .
Боломут когда ты будешь работать в банке конкуренте.
Ты будешь называть данную компанию, так же Храмом ,великим банком номер 1 ???оставлять аналогичные позитивные посты. smile:?:

Изменено: xp1709 - 24.02.2014 22:27
АВТ123
24.02.2014 23:54
а если его оттуда выпрут? это сколько же великих банков на Руси будет))) Хотя не факт)) после хомяка еще надо устроиться

Изменено: АВТ123 - 24.02.2014 23:55
Bolomut
Автор отзыва
25.02.2014 19:17
xp1709 естественно, это логично smile:)
xp1709
26.02.2014 00:37
Логика у вас продажная smile:| ,которая продается за три серебряника .
И не является объективным мнение о работе в компании .
Ваши позитивные отзывы не спасли от увольнения в Хомяке и не помогли продвинуться в компании smile:wikigo:
Делайте выводя меняйтесь smile:wikigo:
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.