Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа должна быть в радость! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работаю в банке 8 месяцев в Контактном центре, Воронеж. За данный период времени никаких отрицательных эмоций не возникло. Очень приятный, молодой коллектив, милое, приветливое руководство, неплохая з/п. А теперь конкретно по оценкам.

Поставила 4 за з/п только потому, что меньше, чем хотелось бы... А как известно, хочется нам все время большего. Соцпакет на отлично! Это действительно так, успела уже сходить в отпуск очень даже удачно. Отпускными не обидели. Получила больше, чем сама рассчитывала. Коллектив - это самый приятный момент в работе. Все сотрудники приблизительно одного возраста, у всех одинаковые интересы и цели. На работу как на праздник ходишь! Руководство замечательное! С понимаем подходят к любой ситуации, не обидят словом, делом. Всегда поддержат, устраивают различны конкурсы, соревнования. Ввели систему награждения за большие продажи, правильность и грамотность речи. Поставила 4, так как держат в "ежовых рукавицах". Дисциплина прежде всего, но можно было и ослабить вожжи. smile;)

Подвожу итог: Работать очень нравится. Легко и уютно. Хожу на работу с удовольствием, здесь у нас маленькая семья. И я советую всем и каждому, если вы устали от старой работы, если вам стало скучно, бросайте ее и приходите к нам. Работа должна быть в радость. smile;)
Kebborg • сотрудник
17.02.2014 13:19
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Prozrevshiy
17.02.2014 14:31
smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D Смех! Это кто так прогнулся под руководство, нагло и бессовестно налгал!? smile;) Не иначе как "руководство", обеспокоилось имиджем банка, который судя по оценкам и отзывам сотрудников, мягко говоря, не высок! smile:bonk:
Kebborg
Автор отзыва
17.02.2014 14:54
Я выражаю исключительно свое мнение! Что мне никто не запрещал, а тем более приказывал! Можете засчитывать как прогиб! Но какой же это прогиб без указания ФИО??? Мне с этого выгоды никакой! Мне РЕАЛЬНО нравится здесь работать! Я описала действительность! Если меня не обидели зарплатой и отношением, почему я должна писать негатив??!! Каждый вправе высказать свое мнение, точно так же как и вы! И о том что я здесь писала, абсолютно никто не знал! В каждой работе есть как негативные, так и позитивные моменты! в сравнении с предыдущим банком, мне здесь доставляет удовольствие работать!
Prozrevshiy
17.02.2014 15:13
Цитата
Но какой же это прогиб без указания ФИО??? Мне с этого выгоды никакой!


Ну если верить данным Вашей страницы, Вы Екатрина Струева. smile:D Так что, выгодя может и приплывёт. Хотя в данном банке, это маловероятно. smile:pardon:

Цитата
в сравнении с предыдущим банком, мне здесь доставляет удовольствие работать!


Очень за Вас рад. Надо полагать, Ваш прошлый банк назывался "Ад", раз здесь Вам лучше? smile:| Успехов Вам.
Kebborg
Автор отзыва
17.02.2014 15:39
Ну если верить данным Вашей страницы, Вы Екатрина Струева. smile:D Так что, выгодя может и приплывёт. Хотя в данном банке, это маловероятно. smile:pardon:
А вот и нет, я не Катерина Струева. Скажем так это сценический псевдоним smile;)

А прошлый банк даже хуже чем ад! smile:cry:
vaysberg
17.02.2014 21:22
В полку моих любимцев прибывает smile:D
Будут подобные отзывы продолжаться,обещаю читать)Будете третьими после моих любимых ТКС и ХКФБ smile:D
Kebborg
Автор отзыва
18.02.2014 08:56
И все таки я не пойму, чем вызван такой резонанс?? Я повторюсь, это мое мнение и только мое! Неужели из 100500 коментариев не может быть 1 положительного?? Мне в действительности наравится работать здесь. Опять таки я работаю в контактном центре, а не в отделении, туда бы я не пошла под страхом смерти. Там своя обстановка и свой климат, который мне не по душе! А если хорошо подумать, то если бы всем так не нравилось работать в западном, его и не существовало бы! работать в нем некому было бы )))
VadimP
01.03.2014 22:14
Возможно, автор не лукавит, потому что контактный центр - это конечно не совсем именно банк в полном смысле этого слова. Там тупо сидишь на телефоне и все. Но если кто-то собирается идти на работу в Западный именно в ККО или филиал - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Потом 10 раз пожалеете. Я работал управляющим в ККО, знаю о чем говорю. Такой зловонной клоаки ни в одном другом банке нет. Куда угодно, только не сюда.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.