Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Минусов больше, но в целом довольна нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Проработала в ОАО "Промсвязябанк" практически полтора года в отделе розничных продаж. Работала за этот период на 2-х позициях: как на фронт-линии, так и в корпоративных продажах.

Начнем с минусов. За время моей работы в одном офисе сменилось 4 управляющих. Это затрудняет рабочий процесс, потому что у каждого свой подход, свое видение, каждый раз все начинается по новой; и в целом это затрудняет возможности карьерного роста. Ведь рекомендовать тебя некому. Почему они так часто меняются? Потому что офис находиться на окраине и не окупается, а это также означает, что показатели офиса снижают твои перспективы светлого будущего. И чтобы кто не говорил, нахождение нового офиса без базы имеет очень и очень важное значение. А планы ставятся просто нереальные. Сужу не по своей работе, а по работе всех сотрудников офиса, которые поменялись почти полностью за это время несколько раз. Никто не получал премии ни разу. Получается, что твои перспективы в банке зависят в первую очередь не от тебя, а от того, в какой офис тебе повезет попасть. Ведь в некоторых офисах приходиться клиентов на улице ловить и на телефоне висеть сутками, а в некоторых достаточно обслуживания входящего потока. А получается, что кто "париться" остается без премии, а кто спокойной обслуживает очереди - при деньгах. В общем, системой мотивации была недовольна с самого начала.

Также, хочу отметить отношение руководства. Я работала в маленьком ДО, где кабинет начальника и менеджеров - это одна комната. Мы сидели с шефом за соседними столами. Он круглосуточно видел и слышал, как мы работаем. А как ему стали грозить увольнением за плохие результаты ДО, так все угрозы перешли на менеджеров. Хотя мы напрямую исполняли то, что нам говорили, а не филонили. Неприятно, когда ты трудишься, а как что - готовы выбросить из команды банка.

Когда устраивалась на работу - "загорелась" идеей после года работы уйти из розницы. Банк якобы предоставляет возможности горизонтального роста для всех сотрудниках. Писала на самые разные вакансии и не то, что получила отказ, а не получила никакого ответа вообще: ни на внутреннем портале, ни на сайтах поиска работы. Как оказалось, переход сотрудников из розницы в другие подразделения теперь вообще запрещен.

Теперь к плюсам. В первую очередь, хочется отметить соцпакет, очень достойный выбор льгот. Также достойный уровень зп. Все в белую и все исправно платят. В целом довольна этим работодателем.
Escamosoбывший сотрудник
17.02.2014 19:17
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Elya-86-86
23.02.2014 11:08
Как оказалось, переход сотрудников из розницы в другие подразделения теперь вообще запрещен. © Это интересно с каких пор? smile:D Переход сотрудников между розницей - мсб - корпоративом в ПСБ всегда был естественным процессом. Талантливых ребят как правило замечают и приглашают попробовать себя в новом направлении. А Вы обращались напрямую к руководителям этих направлений в своем филиале, с посылом о том, что видите себя в другом бизнесе и конкретными аргументами? Кроме того, как правило, переводят людей, которые в своем подразделении состоялись, систематически выполняют планы и показывают результат. Из Вашего же поста понятно, что с эти есть сложности. И не надо про новый и неокупаемый офис, я работаю в ПСБ 7 лет и видела неоднократно как при открытии новой точки, ребята выходили на очень приличные показатели и получали премии. Да, это естественно, продавать надо активнее, чем в уже раскрученных офисах, но это даже интересно с моей точки зрения. А по Вашей логике получается, что Вам это не нравится, вот сидеть бы на входящем потоке.....ИМХО, я бы сотрудника с такой позицией тоже бы к себе не перевела, ибо пахать надо везде.
Вурдалак
04.03.2014 19:29
Цитата
"Как оказалось, переход сотрудников из розницы в другие подразделения теперь вообще запрещен".
Крепостное право возродили? А этот запрет негласный или прописан в каком-то внутрикорпоративном документе?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.