Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Наболевшее о Сбере... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем привет! Я бывший работник Сбера!!! smile:o Да, вы правы, это просто ужас! Кто-то говорил, что зарплаты хорошие??? Даааа, у тех у кого перед должностью стоит слово "руководитель", остальные работают только на то, чтобы ОН получал!!! Ушла из-за начальника, точнее как он выразился: не хочу с вами работать... не доверяю я вам!!! Сам же даже на банальном заявлении об уходе поставил подпись после того, как позвонил в отдел кадров и спросил, все ли я правильно написала и не будет ли ему потом претензий... отношение реально как к рабам!!! Планы амбициозные и еще эти региональные менеджеры с проверками... Я однажды попросила ее рассчитать при мне, как рассчитывается моя зарплата (на тот момент я была менеджером по продажам), и что думаете!? КОНЕЧНО НЕ СМОГЛА!!! smile:D
носфератубывший сотрудник
17.02.2014 20:20
Администратор:
Пока без оценки.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ДеадМарос
20.02.2014 10:52
Цитата
Три десятка предприятий Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) уже в 2014г. начнут работать под единым брендом "Торговый дом ФСИН России", который будет полностью поддерживаться Сбербанком России. Соглашение о создании Торгового дома на прошлой неделе подписали глава ФСИН Геннадий Корниенко и президент Сбербанка Герман Греф.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/18/02/2014/905811.shtml

Греф кажется в охранке служил?smile;) Решил старые связи вспомнить?
Dimson51
21.02.2014 16:29
"Три десятка предприятий Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) уже в 2014г. начнут работать под единым брендом "Торговый дом ФСИН России", который будет полностью поддерживаться Сбербанком России. Соглашение о создании Торгового дома на прошлой неделе подписали глава ФСИН Геннадий Корниенко и президент Сбербанка Герман Греф."

теперь понятно как будет решена проблема текучки в сбере. smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.