Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Жуть... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я проработала в этом банке год с небольшим. Вначале всё было замечательно, точнее на плохое не обращала внимание. Коллектив чудесный... Все молодые, добрые, отзывчивые. З. п. тоже было хорошей (вначале). Потом начала узнавать всё больше и больше...

1. Никогда не видела платный корпаротив... Здесь же он есть. Если хочешь сходить на праздник для сотрудников, заплати 500 рублей. smile:o Была в шоке...

2. Место для обедов нет и не будет. Кушаешь в коридорчике, там же где и переодеваешься... В общем, место не предназначено для трапезы. smile:(

3. В принудительном порядке отсылают на другие адреса... (приходилось пугать увольнением smile;) )

4. И наконец-то... smile:wall: Понизили З.П. Такое у меня впервые... на целых 6000...
Думайте сами... решайте сами. smile:|
ryuyuбывший сотрудник
22.08.2008 16:59
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Transer
22.08.2008 21:48
не понял что за адреса в п.3 ? и как понизили з/п,? прото так ее понизить не имеют права - если это оклад. А если какие-то бонусы и т.д. то к этому всегда нада быть готовым.
ryuyu
Автор отзыва
26.08.2008 17:51
А всё очень просто ....Адреса других доп.офисов.
Был оклад и премия(на усмотрение руководителя) Вот эту премию урезали на 50%
Pahomova
01.09.2008 12:01
Так может Вам за что-то конкретно урезали премию?Или вы хотите сказать,что просто так?
ryuyu
Автор отзыва
06.09.2008 12:03
К сожелению не мне одной и не за что то,а просто так....Так захотелось начальству,видимо решили,что в месяц 12000- ЭТО БОЛЬШАЯ ДЕНЕЖНАЯ СУММА =)))
Pretty girl
23.10.2008 14:38
Полностью согласна с предыдущим оратором!!!!! По всем пунктам!!!!
1. Сама принципиально не ходила на этот корпаротив, главное сотрудники платят по 500 рублей, а руководство идет на халяву, т.е. за наш счет!!!! А это уже ни в какие ворота не лезет!!!!!!!))))))))))))

2. На воду сотрудники скидываются сами себе, кондиционеров в помещении нет!!!! Ну у нас на доп. офисе было помещение для обедов.... Хоть что-то)))))))))))))

3. Лично меня на другие адреса не кидали, но практика такая существует, слышала от коллег!!!!! Мотивируя тем, что некому работать!!! Так вы создайте условия для работы и никто уходить не будет!!!!! (((((((((((((


4. ЗАРПЛАТА это только слово, оклад 8000-10000 т.р + премия 50% - вычеты за всякие нарушения ( причем за эти нарушения никогда не получаешь приказов и распоряжений, все на словах) - депримирование за невыполнение планов, которые не были официально озвучены и документально подтверждены)))))))))))))) Например, на 10% от оклада за невыполнение плана по пенсионерам)))) Да у нас ни одного клиента пенсионера не было, они элементарно даже не заходили к нам на допик(((((( И об этом мы узнаем только потому что видим что на карте не хватает этих 10%...... Нам даже не сообщают о том что нас лишили денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Так что пойти там поработать, получить опыт, потерпеть немного и все!!!!!! Потом их на х.......!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

Удачи и терпения!!!!!!
tyrewq
19.02.2009 20:38
У вас хотя бы это все было! А у нас на отделении даже туалета не было! По нужде мы ходили в ближайший торговый центр(15 мин.хотьбы) За отсутсвие на рабочем месте клиенты на нас писали жалобы и нас за это хорошо так отчитывали и депримировали)))))))))
kaft2005
20.02.2009 10:57
Если не брать текущую ситуацию на рынке труда, то хочу сказать следующее. Я устроился в ВЕФК не имея опыта работы, проходя там стажировку. Я сразу определил для себя план событий, что необходимо отработать примерно год для опыта, и искать хорошее место. Т.о. и произошло! Так я приобрел опыт работы по профессии и опыт того что вообще неприемлемо для банковской сферы.
Во первых, отношение к тебе, а также уровень З/п и премии будет зависеть от твоего начальника, так что, кто к печке по ближе тому хорошо.
Во вторых, в банке отсутствует методология, для пользователей программы опердень. Мне не пальцах объясняли как производить ту или иную операцию, что ограничивает возможности пользователей.
В третьих, отсутствует культура общения м/у сотрудниками, случалось часто быть и участником (по неволе) и свидетелем событий выходящих за нормы поведения банковской этики.
В четвертых, низкий уровень телекоммуникаций, в т.ч. один номер на несколько сотрудников, кот. постоянно занят, что сопутствует возникновения недовольства у клиентов.
В пятых, отсутствует вообще понятие корпоративного духа и единомыслия, что вызвано недовольством в З/П.
Можно перечислять до бесконечности, но я остановлюсь на ключевых моментах. Так что этой конторе я присваиваю статус "проходящей" т.е. у кого нет опыта работы тому сюда, но только если нигде больше не берут. Да есть еще один нюанс, у самого банка ВЕФК в других кредитных организациях есть прозвище "ПЯТОРОЧКА в банковской сфере". Так что желаю взять от банка то что хотите взять.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.