Добрый день! Проработала в банке в отделе по работе с задолженностью почти год. В настоящий момент увольняюсь.

Что можно сказать? Начиналось все очень неплохо, разовые звонки, хорошая эффективность, хорошая премия, хорошее руководство. Все изменилось в сентябре 2013 года, политика БРС по сбору мне становилась все не понятнее... Поменяли направление на автодозвон (в середине месяца), проработали около 20 дней и оказалось, что данное направление совершенно не продумано, было очень много свободного времени (что от сотрудников никак не зависело), премию конечно не дали, перевели на следующее направление - реестры на месяц, при пороге 80% мы перевыполнили. Вроде всё должно быть ОК. Но не тут-то было, оказалось, что банку деньги не нужны и направление убрали из-за того, что сотрудники в нашем городе не орали, не унижали, а конструктивно договаривались на оплаты. Возникает вопрос - это отдел сбора или отдел психологической атаки?! Видимо второе, т.к. тот регион, где сейчас это направление, с показателями не справляется, зато отзывов на банки.ру хоть отбавляй. Хотя, как вариант, банк просто не заинтересован в выплате премий, и поэтому переход на все "гениальные" направления 10-18 числа происходят.

Затем кидали на входящие звонки, опять не просчитали нагрузку и опять нас с них сняли. Теперь посадили на последний звонок в дату списания, т.е. то, что за месяц не смогли собрать, надо сделать за 2 часа... И все эти направления только с октября месяца!!! Разные проценты, совершенно разная работа... Но БРС этого показалось мало, в декабре некоторых заставили уйти по собственному желанию (ну не платить же 2 мес как положено при сокращении), до сих пор не выплатили оплату за работу в праздничные дни, и просто грубо нарушили ТК изменили график, без всяких соглашений!

Очень жаль, что все так сложилось, были, конечно и хорошие моменты, повезло с ведущим специалистом, никогда не отказывали в переносах (сейчас их вообще убрали), просто замечательный коллектив, по которому буду очень скучать. А БРС хочу пожелать стабильности и своевременного возвращения долгов. smile:)