Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Небольшое преимущество нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго всем дня. Хочу поделиться своей бывшей работой в банке ВТБ 24. Там я проработала 2 года в должности кассира одного из доп. офисов Москвы и вот что хочу рассказать. Начну с самого начала: то, что обещают в отделе кадров в отношении вашей зарплаты не соответствует действительности. Вам скажут, что ваша квартальная премия будет составлять 90% от оклада, на самом деле это не так. Ваша премия зависит от того, насколько вы лояльны к вашему руководителю. Соответственно в лучшем случае вы получите 10-12 т.р. при нормальных трудовых отношениях сотрудника с руководителем, совсем не 90% от оклада (оклад от 40 т.р.). Так что на премию в размере оклада даже не рассчитывайте.

То что касается трудовых отношений: нарушения сплошь и рядом. При 12 часовом рабочем дне, вам в графике руководитель будет ставить 11 часов, на обед не отойти т.к. большой поток клиентов. А на каких машинках приходиться пересчитывать денежную наличность клиентов, просто слов нет. Интересно, Задорнов М.М. в курсе, что в офисах стоят машинки, которые не проверяют денежную наличность, а только работают на пересчет. Кассир в ручную проверяет купюры на подлинность, при таком то потоке клиентов. Стыдно, что в таком банке не могут предоставить нормальные условия для работы. Ну совсем небольшое преимущество.
любитель банковбывший сотрудник
22.02.2014 17:41
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Bolomut
23.02.2014 12:40
Феодальный строй никто не отменял, поэтому в каком государстве живём, такие зарплаты и получаем, соответственно такие условия и у Вашего работодателя, что нет, даже оборудования для кассиров, хорошо хоть счёты Вам не вручили ! Помните такие счёты в советские времена с бусинками. Поэтому смиритесь, что у нас в стране более 30% получают зарплаты меньше, чем прожиточный минимум. А то на США все равняетесь, на сытую и развитую страну. Телевизор меньше включайте, а то уже жены скоро своих мужей в петлю загонят, как в сказке Пушкина: "Дурачина ты, простофиля!; Воротись, дурачина, ты к рыбке". Всё мало мало, снижайте потребления ресурсов. Африка живёт без воды толком и ничего и не жалуются, как Вы. Это юмор, естественно надо, чтобы у всех зарплаты были высокие, а то мусорщики банкиры скоро от своей жадности экономической сдохнут сами. Потому что чем выше зарплаты тем выше уровень жизни народа в целом, тем больше рабочих мест, потому что малый бизнес начинает дышать, а у нас набирают чурок, и всё так скоро уважаемые банки вы не с чем останетесь. Аминь

Изменено: Bolomut - 26.02.2014 10:46
milya9
24.02.2014 11:39
По поводу неофициальных отношений я уже писала в своем отзыве о работе в банке. Это бич всей российской банковской системы. А законы о защите прав трудящихся в нашей стране давно только на бумаге. У работодателя один ответ на все вопросы: не нравится, увольняйся. никто не держит. По поводу счетных машин, у нас такие стояли на фронт- линии. В кассовом узле был нормальный сортировщик банкнот. В единственном экземпляре.
600006
26.02.2014 18:53
Как тогда ВТБ24 занимает одно из первых мест надежного работодателя по результатам исследований, если не соблюдается ТК?
избанка24
26.02.2014 21:09
600006 - Значит, так халтурно исследования проводят ( или им банк приплатил за хорошие результаты)))
ekaterina-evsyutina
28.02.2014 10:15
По поводу премий могу вам сказать одно,то что в отделе кадров вам сказали это правда,премия в действительности выплачивается в размере 90% от оклада,просто все дело в руководстве данного офиса в котором вы работали,и я вас могу уверить не только вашего,но и других...
georgya
02.04.2014 20:46
Забудьте как страшный сон и живите спокойно.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.