Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Когда наступит этот день? не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Читая отзывы, вспоминая свой опыт работы в этой кредитной организации задаюсь лишь одним вопросом, "КОГДА?", когда цб обратит на вас внимание? Когда наступит этот замечательный день? Достаточно посмотреть сколько недовольных вами сотрудников, недовольных вашими бесполезными, а зачастую просто бестолковыми инструкциями (типа сотрудник должен иметь не более 2 пар обуви), недовольных вашим руководством на местах (управляющая это переодетый робот, запрограммированный только на 2 фразы и употребляющий их по своему усмотрению ("почему уронили план" и "я всех лишу премии на 100 %") сотрудников, которые не могут никуда устроится после вашей конторы, т.к. доблестные безопасники умеют только поливать грязью за спиной уволившихся.

Мне интересно какой сегодня будет ваш ответ. Почитав ваши "Ответы банка" я заметила странную особенность ответов по вопросу работы службы безопасности с бывшими сотрудниками: то вы информацию опровергаете, то вы ее подтверждаете, то вы делаете вид, что вы вообще не в курсе (если нужно, я могу найти эти ответы). Это зависит от настроения?

Это одна сторона. Теперь другая. Клиентская. Как клиенты могут быть довольны если НЕГРАМОТНЫЙ персонал (вы хотя бы диктанты заставляйте писать при приеме на работу, как это делает сбер) не знающий ни как пользоваться программным комплексом (при мне девушка тупо 5 раз подряд пыталась оформить заявку и все безуспешно), замученный роботами-управляющими пытается впарить "продукты банка" любым доступным способом (когда я там работала старший операционист шептала мне (чтобы клиент не услышал) "у него есть карточка просто он об этом не знает".

В заключение хочу сказать одну вещь: Почитав ваши "ответы банка" я полагаю, что положение дел вас устраивает.
angelina22бывший сотрудник
24.02.2014 00:55
Администратор:
И все-таки без оценки.
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Коловратка
25.02.2014 00:36
ЦБ уже обратил внимание, осталось только подождать и с наслаждением наблюдать за ситуацией...

Изменено: Коловратка - 25.02.2014 10:12
angelina22
Автор отзыва
25.02.2014 22:00
я вообщето писала " когда цб отзовет у них лицензию)) это админы боятся громких слов)))))
Коловратка
26.02.2014 00:13
Ну лицензию, к сожалению, пока у них не за что отбирать. Надо подождать, прибыль сейчас у них будет уменьшаться, начнут изыскивать источники питания, тогда начнут мутить с резервами, вот тогда мож и ЦБ с большим интересом к ним отнесется. Ну скорее всего, просто сгинет сам по себе. Для начала произойдут изменения в руководстве, возможно сольют кому-нибудь бизнес. Ну вообщем глобальные негативные изменения точно будут, да они уже начались!
АВТ123
27.02.2014 09:24
Скорей бы уже аукнулась им вся их деятельность
Morfius
27.02.2014 10:17
Хомяк не один такой. Другие розничные банки тоже также действуют.
На лицо отдельные черты "первоначального накопления капитала":
1. Насильственная экспроприация средств производства у массы мелких производителей (крестьян и ремесленников) и превращение их в неимущих пролетариев ( путём завышенной ставки )
2. Использование труда низкооплачиваемых наёмных рабочих-иммигрантов (уже стали появляться в банках сотрудники-гастарбайтеры на фронте smile:D )
3. Налоговая система, ускорявшая экспроприацию мелких собственников и способствовавшая обогащению откупщиков – представителей крупного капитала.

Хотя уже видны попытки изменения законодательства, усиление контроля и ужесточения условий для обогащения откупщиков – представителей крупного капитала.

Может быть когда-нибудь мы и увидим банковский бизнес с человеческим лицом.

Коловратка
27.02.2014 15:47
По поводу гастарбайтеров, это верно! Единственный банк, где я видела такой пестрый национальный ассортимент:) и это не уборщики, а менеджеры, вплоть до руководящих должностей.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.