Вход
ЦБ 23.06 с 24.06 ММВБ Нефть
USD 60,15 -0,49 59,66 59,39 46,29
EUR 67,15 -0,47 66,68 66,48
Jazz

Премиум-квартал Jazz.
Выходите из зоны комфорта в зону абсолютного комфорта. 2 мин. до ст.м. «Марьина Роща».

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Надоело читать плохие отзывы о банке хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работаю в УБРиРе год, надоело читать плохие отзывы о банке, хочу описать свои ощущения.

Я не хочу сказать, что то, что люди пишут - это ложь. Может, у кого-то и так. Хочу написать про себя. Я работаю в Екатеринбурге в головном офисе. Несмотря на то, что в трудов договоре действительно указана небольшая сумма - чисто оклад, ежемесячный доход состоит не только из него, а еще из ежемесячной премии. И за этот год работы меня никто не обманул, сколько обещали на собеседовании столько и получаю. Вся зарплата белая. Хороший соц. пакет. Мне компенсирует частично садик за ребенка, оплачивают часть абонемента в спортзал или на танцы - я лично хожу на танцы, коллеги ходят на волейбол. Также у меня есть мед. страховка. Она не бесплатная. Каждый месяц я плачу за нее 300 рублей, остальное доплачивает банк. За этот год я ходила к стоматологу, и к двум другим врачам. Сдавала анализы и делала 2 узи. Кому-то может, это и важно. На самом деле - это немаленькие деньги, если платить из своего кармана. Так как в Екатеринбурге офис большой, то есть своя столовая - все очень прилично. Как в других городах организовано питание - врать не буду, не знаю. Лично у меня адекватное руководство - и отпускают на утренники в садик, и в поликлинику. Стараюсь не злоупотреблять. Но всякое бывает, для меня это тоже важно.

Я просто хочу сказать, что когда все плохо, то люди стараются излить свои негативные эмоции. Когда все хорошо, то никто ничего не пишет. Решила написать, так как сама смотрела тут отзывы, когда искала работу. Но у меня в УБРиРе работают знакомые, которые убедили, что это не обязательно правда, плюс на собеседовании начальство произвело позитивное впечатление. В общем, доверяйте своим ощущениям от собеседования, от руководителя, а не только плохим отзывам.
Lala2014 • сотрудник
24.02.2014 18:32
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Imxoteb
25.02.2014 15:42
"у меня в УБРиРе работают знакомые" - лучше расчитывайте на более весомые обстоятельства при трудоустройстве, нежели всякие "бла-бла-бла" типа "доверяйте своим ощущениям от собеседования, от руководителя"
Lala2014
Автор отзыва
25.02.2014 19:37
Уважаемый Imxoteb а что для вас является более весомыми обстоятельствами при трудоустройстве? Отзывы на различных сайтах?
Я вот, например, верю и своей интуиции, и глазам, и своим знакомым. Для меня это важнее, чем отзывы людей, которых я не знаю
xp1709
26.02.2014 00:24
Многое зависит от руководителя .
Но хочу заметить как бывший сотрудник компании.
Сравнивать отношение в ГО (бэк офис) к сотрудникам и во фронт офисе в том же банке абсолютно разное .В особенности если это не Свердловская область.Постоянно мордуют(угрозы) тем же окладом в 3000 рублей. план не сделаешь депремируем на 10% на 25% от зарплаты !!! то есть от той переменной,которая не прописана в договоре . smile:quotes:
Из этого можно сделать один вывод УБРИР оставляет за собой право заплатить эти копейки прописанные в договоре и все .
smile:vnature:
Imxoteb
26.02.2014 09:29
Уважаемая Lala2014, если Вы не поняли смысл моего первого комментария, то поясню, что более весомыми обстоятельствами трудоустроства я назвал трудоустроство через знакомых в банке, а первое впечатление о человеке может быть весьма обманчиво.
BlackMan_RUS
27.02.2014 17:35
Но у меня в УБРиРе работают знакомые, которые убедили, что это не обязательно правда, плюс на собеседовании начальство произвело позитивное впечатление. В общем, доверяйте своим ощущениям от собеседования, от руководителя, а не только плохим отзывам.
______________________________
Лучше доверяйте плохим отзывам, они ведь просто так откуда возьмись не возьмутся. и Прежде всего смотрите на фамилию руководителя: если фамилия Рабинович, а с вами любезничают, то это отнюдь не означает, что вас теперь будут кормить только пряниками Уральскими)
ЕЕО
04.03.2014 17:20
Уважаемая, работаете год, а работу ищете... в убрире работают знакомые - приводите их мнение, а свое?.... или там не работаете? Определитесь, Вы же не клиентов консультируете по вопросу, которым не владеете.
!08
16.03.2014 22:45
-А я считаю. что честные и порядочные люди не могут работать в этом банке им просто совесть не позволит! банк этот нарушает ряд прав клиентов и сотрудники не могут не знать об этом.Пишу это потому.что сама пострадала от этого банка и еще не известно сколько пройдет времени что бы добиться справедливости.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.