Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Женщины отдела подбора персонала не голосовал
25 февраля 2014 года проходила собеседование в этом банке. Хочется обратить внимание руководства банка на недопустимо хамское поведение сотрудников отдела подбора персонала управления кадров департамента по работе с персоналом при общении с соискателями (надеюсь, что оно заглядывает в этот рейтинг). Первое впечатление от банка у приглашенных на вакансии претендентов, как раз, складывается после знакомства именно с этим подразделением. Не знаю, уж чем я им не приглянулась, молодостью, красотой, умом, хорошим образованием, позитивом, - скорее всего всем вместе. Нужна конкретика? Пожалуйста: Со мной очень грубо разговаривали, с раздражением, выражали недовольство тем, что слишком много улыбаюсь. Не понравилось им мое знание французского языка. Язвительным тоном прозвучало: "Ну, и шли бы во французский банк!" Потом ноги вдруг помешали, которые, уверяю Вас, я не позволила себе вытягивать или закидывать друг на друга, (придвигаться не нужно было ко мне так близко) и тут уже сотрудница, не выдержав, в полный голос заорала: "Да, уберите, Вы, ноги!" После чего, правда, извинилась, но это уже не имело для меня значения. И в завершении, случайно услышала обмен сотрудниц мнением обо мне: "Она такая вся эстетически прекрасная, что тошнит"...

К сожалению, не могу назвать фамилий потому, что отпускавшие реплики, не представились. По прошествии 3 дней приобрела некоторый опыт в деле трудоустройства и прохождения собеседований в гораздо более престижных банках, предлагающих большую зарплату и более интересные условия (сейчас у меня есть выбор) и могу честно сказать, что нигде ни разу никто не вел себя подобным образом. Во всех банках его сотрудники сначала представлялись, затем были доброжелательны и вежливы, никого не раздражало мое хорошее настроение и позитив. Жалею, что тогда не прервала встречу и не ушла. Однако, не стоит думать, что выпускники ВУЗов - это бессловесные твари, и только из-за отсутствия опыта работы можно так неприкрыто по-хамски себя с ними вести. Именно за этим здесь и написала.
И все-таки, спасибо Вам, женщины отдела подбора персонала, что не попала в ваш банк. Удачи!
Aton9 • несостоявшийся сотрудник
27.02.2014 09:37
Администратор:
Пока без оценки.
25 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
27.02.2014 10:22
Цитата
Не знаю, уж чем я им не приглянулась, молодостью, красотой, умом, хорошим образованием, позитивом,

Для всесторонней оценки ситуации вам необходимо выслать своё фото.
Aton9
Автор отзыва
27.02.2014 11:26
согласна. не скромно, но разве услышанное случайно их резюме на мой счет его не подтверждает?
Aton9
Автор отзыва
27.02.2014 11:28
жаль, что отредактировали. ранее было "женщины отдела подбора персонала с несложившейся судьбой"- по-моему, это для них являлось бы оправданием, ведь все мы-люди.

Изменено: Aton9 - 27.02.2014 11:28
Plity
27.02.2014 11:34
Фото в студию! smile:)
member
27.02.2014 11:38
Правильно сделали, что написали.
Хамов надо учить, чтобы было неповадно. На хамство надо отвечать адекватно и симметрично
Oleg_36
27.02.2014 11:51
Может поэтому у них столько вакансий, по крайней мере в Москве? По крайней мере на этом сайте, где размещение бесплатное. Объясню логику: Экономия на вакансиях (размещение на бесплатных ресурсах) - экономия на HR службе - экономия на з.п в HR службе - качество персонала в HR службе.
Или наоборот, там во всех подразделениях так - театр начинается с вешалки - поэтому большая текучка.
member
27.02.2014 12:39
"она такая эстетная, что от нее тошнит" - похоже люди в детдомах воспитывались, для подростков с правонарушениями. Как беспризорники какие-то.
Aton9
Автор отзыва
27.02.2014 13:09
спасибо за поддержку!! smile:)
vaysberg
27.02.2014 13:15
Так,а что с фото ? smile:scratch:
Tuzikk
27.02.2014 14:03
Стандартное стресс-интервью. На какую позицию шли?

PS Не стоит обижаться на этих дам - если политика компании предполагает стресс-интервью, то как бы они не хотели в этом участвовать, им это не дозволено.
PPS Лично я на таких собеседованиях не был, но супруга однажды попала (дело было в УК Альфа-Капитал) - вопрос типа "чего такая хмурая, муж давно не давал что ли?" или "а мешки у вас такие под глазами... наверное закладываете частенько?" мягко говоря подкашивают. Конечно потом позвонили, сказали, что вы нам подошли, это было стресс-интервью и т.п. - но она все равно туда не пошла.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.