Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Дальше действовать будем мы! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, уважаемые!
Начну немного с лирики. Родился и воспитывался я в деревне: учился до 7 класса в обычной сельской школе, после 7-ого класса переехал жить в город, в город, где у меня не было ни друзей, ни родителей (родители остались в деревне и по сей день живут там). Два года учился в физико-математической школе, получил аттестат с одной 4-ой, остальные предметы все на 5. После 9-ого класса решил уйти в колледж, в колледже дела с учебой также обстояли благоприятно, окончил в 2013 году с отличием. К чему это все? К тому, что с 14 лет у меня началась самостоятельная жизнь, жизнь вдали от родителей и своих друзей с садика. smile:) Летом 2013 года приехал в Москву, сразу же начал искать работу, с детства я мечтал работать в банковской сфере, так как сфера "финансы" для меня всегда была интересной.

В числах 7, сентября месяца, ко мне поступил звонок из Банка Тинькофф Кредитные Системы, до 7 сентября я вообще ни разу не слышал о существовании такого банка и был немного встревожен, думал, стоит ли мне идти на собеседование в банк, о котором я не знаю ничего. А теперь начнем по порядку...

1) Собеседование, работа сотрудников подбора. Первое положительное впечатление сложилось тогда, когда ко мне на е-майл поступило (сразу же после беседы с сотрудником подбора) сообщение, в котором детально была изложена информация о местонахождении банка и как туда добраться. Второе положительное впечатление - это собеседование. На собеседовании я был приятно удивлен, рассказали нам в начале общую информацию о банке, все доступно и понятно, далее изложили функционал, уровень зарплаты, рассказали о переменной части зарплаты и т.д. и т.п.. Сотрудники подбора персонала зажгли искорку в моих глазах, было огромное желание пройти собеседование и приступить к обучению. После прохождения собеседования началось обучение, обучала нас милая девушка по имени Ангелина, ВСЕ дни обучения пролетали очень быстро, скорее всего это связано с тем, что на обучение никогда не было скучно и с тем, что Ангелина новые темы рассказывала всегда увлеченно и доступно.

Вывод по первой части: спасибо большое тем ребятам, которые зажгли во мне искорку. Собеседование и обучение проходили на высшем уровне! Сразу видно, что сотрудники любят свою работу и делают это с удовольствием!

2) Работа в КЦ. Работаю я в КЦ уже около полугода, за все это время у меня не было ни одного отрицательного впечатления от своей работы. Огромное за это спасибо моему РГ Тимофею Б. - это тот человек, который зарядит тебя позитивной энергией на весь рабочий день, человек достоин уважения. Отдельное спасибо также моей самой любимой группе, атмосфера, которая царит в нашей группе - это мотивация на успешную работу в течение всего периода. К чему я это все? К тому, что от РГ и от группы зависит многое в твоей работе: оценки в найсе, дальнейшее развитие в банке, боевое и рабочее настроение, стремление познать все большее и большее. Что касается оценок в найсе, читал ниже отзывы про "0", ребят, "0" - этот тот показатель, который делает тебя сильнее и сильнее, это тот показатель, который дает тебе возможность провести работу над ошибками, это тот показатель, который укрепляет твой рабочий дух. От "0" больше плюсов, чем минусов. Минус только в одном - снижение коэффициента премии, остальное - это только плюсы.

Работа в Тинькофф Кредитные Системы мне очень нравится, всегда хожу на работу с удовольствием и с желанием помочь людям в непонятных им ситуациях! Формула успешной работы в банке проста, чем больше продуктов ты обрабатываешь, тем интереснее твоя работа и тем больше твой функционал, стремление познать большее- это великолепно. ПРАВИЛЬНО было подмечено ниже, что здесь нет понятия "блат", успех каждого, зависит только от САМОГО себя, банку не важно из какой ты семьи, из богатой или из бедной, не важно также Москвич ты или приезжий. Банк ценит тех, кто любит по настоящему свою работу, кто любит помогать клиентам, кому не безразлична дальнейшее развитие Банка. Все эти строгие меры на работе - вполне объяснимы и оправдывают свое. Не было всех этих пунктуальностей - не было бы и роста Банка.

Спасибо большое ТКС за предоставленную работу, за искорку в моих глазах! ТКС - Банк, в котором хочется работать и работать, все условия созданы для этого! ТКС - дальше действовать будем мы!
С уважением, сотрудник.
dima_93 • сотрудник
27.02.2014 16:21
Администратор:
Пока без оценки.
Ответ банка:
Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы отметили главные моменты, которые определяют успех и компании, и конкретного сотрудника – это служение единым конструктивным целям: работать честно, профессионально, быть требовательным, прежде всего, к себе, помогать клиентам, помогать друг другу. Успехи нашего уже очень большого коллектива – это постоянная работа многих сотрудников, и это общие достижения всей нашей команды.
Желаем Вам дальнейших успехов!

С уважением,
ТКС Банк
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ingmar
27.02.2014 18:01
Сплошная звенящая лирика
Про оценку звонков так просто мир иной
vaysberg
27.02.2014 20:20
Блин...Ребята из ТКСа,большое Вам спасибо,серьезно smile:D После рабочего дня такие мантры читать одно сплошное удовольствие,поднимает настроение smile:D Если так будет продолжаться,обещаю открыть вклад smile:D smile;) А теперь вставлю свои 5 копеек о Любимом Персонаже тьфу,Банке.
К тому, что с 14 лет у меня началась самостоятельная жизнь, жизнь вдали от родителей и своих друзей с садика.
Чувствую ТКС начинает школьников вербовать,студенты начинают зарываться smile:D
Oleg_36
28.02.2014 09:46
Это у них лозунг такой "Дальше действовать будем мы"? Уже не первый отзыв про ТКС встречаю с этим слоганом. Да действуйте, кто ж против-то.. Банк для наивных 20-ти летних романтиков. Никогда не забуду, как мне позвонили из этого банка с приглашением на собеседование (должность была вполне руководящая, а не "говорящая голова" в КЦ) и сходу озадачили: "Мы готовы Вас пригласить на собеседование, но что ж вы такую высокую зарплату хотите?" Ну набирайте тех, кто не хочет высокую зарплату...
Nazar1VAR
28.02.2014 12:04
Лишение премии "укрепляет рабочий дух"? Очень интересная точка зрения.
ingmar
28.02.2014 22:48
Nazar1VAR новое заболевание - рабочий мазохизм smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.