Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работал в Банке "Медведя и Орла" плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Привет! Друзья, спешу оставить отзыв о работе в Банке Русский Стандарт г. Красноярск! Надеюсь, останется полезным для специалистов, которые ищут работу! Как клиент - без комментариев, люди итак знают, что это за контора. А вот как сотрудник могу прокомментировать следующие моменты: те, кто готов быть рабом и униженным и Вас это мало будет волновать, уж ради зарплаты выше, чем в других коммерческих Банках - это Ваша дорога!

Руководство: самоуправленцы. Хочу так, делаем, другой передумал, то забыли, делаем по-новому! О них мало хочется говорить, потому что вся команда выше рядового менеджеры - большие боссы со своими принципами работы. Системы никакой! Ведь все понимают, что такое система, коллеги? Зп хорошая, да, но (!) если ты не косячишь, а косячишь ты всегда! Поэтому привыкай на 5000 получать меньше. Да, это оно - выгода Банка великое депремирование. 20% от зп минимум. А без него, дружок, ни-ку-да! Оно везде, да, но в этом Банке уж больно на него акцент делают, безжалостно! smile;)

Далее, автоматизации нет, предупреждаю. Программы висят, косячат, а тебе потом депрем за жалобу клиента, увы! Зп задерживают, так что Банк не волнует, что у тебя кредиты (а как известно в народе, самые закредитованные люди-банкиры smile:D ) в феврале премию задерживают до вторника, а это 5 дней просрочки, если креды у вас расчитаны на конец месяца). Видимо, думают, за что бы еще депремировать? smile:D

Коллектив из менеджеров-операционистов - это в основном девчонки и мальчишки "прожженые"! У которых возможно пока нет выбора, закаленные, но такие жизненные ребята! В общем так, smile:) подумайте НЕСКОЛЬКО РАЗ! А если все-таки решили точно, предупреждаю, первый стресс это собеседование с руководителем филиала, smile:o нууу... Сами увидите. Всем оревуар!
elena.e87бывший сотрудник
28.02.2014 08:13
Ответ банка:
Добрый день!

Ввиду того, что Вы отказались предоставить данные для Вашей идентификации, могу лишь сообщить, что указанная Вами информация была принята к сведению и проанализирована профильным подразделением Банка. Благодарю за обращение.

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
abkbgg
28.02.2014 14:39
какой весёленький smile:)
marina_fedorova1992
04.03.2014 21:09
Какие премии?? О чём вы говорите??? У нас только оклад и платили)))) А план свой мы даже и не знали)))
elena.e87
Автор отзыва
02.04.2014 06:33
Данные предоставить? Зачем?

Изменено: elena.e87 - 02.04.2014 16:20
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.