Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

ТКС - для тех, кто умеет работать не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не собиралась как-то писать отзыв, но нахлынула ностальгия и ниже плод её стараний.

Я проработала в ТКС почти 2 года. И, несмотря ни на что, получала все это время огромное удовольствие от самой работы и от коллектива. Уволилась я по очень хорошей причине. В связи с переездом в другой город к любимому человеку.

Начала свой рабочий путь я как и все другие с КЦ. Обучение прошло просто фантастически и 1 неделя и 2. И тогда же я поставила для себя самой цель – стать сотрудником отдела обучения. Имея четкий ориентир, я к нему и шла. Упорно и осознанно.

Работа в КЦ была, есть и будет не простым процессом. 50-150 звонков в день от самых разных людей, с самыми разными вопросами и мнениями. Большое кол-во информации, программы и режимы – все это не просто, но и не невозможно. Если у Вас есть цель (любая) и вы осознаете, что Вам нужно для её осуществления, двигаться вперед и развиваться становится легче и интереснее. Чтобы успешно работать (и не только в ТКС), надо думать головой, научиться принимать решения, не ждать, что кто-то поможет и все расскажет.

До ТКС опыта постоянной работы в моей жизни не было. Я понятия не имела, как адаптироваться, как себя вести с разными людьми, что говорить, кому говорить и как. И несмотря на это, все месяцы работы в КЦ я получала премию – и высокую. Я училась и рвалась вперед. Через 4,5 месяца проведенных в Банке меня взяли в другой отдел. В обучение. Куда я и стремилась. И я действительно стремилась к этому. Не сидела на месте, сложа руки, а училась, спрашивала, читала и очень-очень этого хотела. У меня было мало опыта, маленький срок работы в КЦ (хотя к тому моменту я обрабатывала все, что можно было обрабатывать), не было опыта работы с группами, но меня это не остановило. Не остановило и не отпугнуло это и моё руководство. Мне дали шанс, меня взяли. Я никогда не забуду свои нервы во время отборов и не забуду нервы в тот момент, когда говорили о самом приеме в отдел.

Пришло письмо «Подойти туда-то туда-то» на меня и еще 1 девушку. Сердце билось просто везде +_+ Идешь туда, где решается твоя судьба… Страшно, аж жуть, и дух захватывает. Пришли, сели, слушаем, что рассказывают и пока нам говорят, что в отделе и как, совершенно не понимаешь, а кого взяли-то. Что вообще происходит на самом деле… И когда говорят: «Вы обе приняты»… Эмоции просто накрывают. Перестаешь соображать вообще на какой-то время. Как так? Получилось? Взяли? Да не может быть? Я плакала, когда шла назад на своё место в КЦ. Увидела своего руководителя Игоря Ст-ва и еле смогла объяснить, в чем дело и почему я реву. Спасибо Игорю отдельное за то, что когда грозно сказал «отправляй резюме!».
И дальше началось новое и совершенно уникальное приключение.

Я стала тренером. Сказать, что я люблю свою работу – не сказать вообще ничего. Я получала несравнимое удовольствие от самого процесса, от общения со своими стажерами, от их успехов. Я испытывала очень много эмоций со всеми своими группами. Бывали и очень веселые, и очень сложные, и просто безумно яркие эмоции. Бывало все идет легко и просто, а бывало, что запутанно и совсем не просто. Приходилось очень сильно повышать свои знания, свой уровень в сжатые сроки. Учить самого себя чему-то. Принимать многие вещи и обуздывать свой отнюдь не простой характер. И это все было здорово. И трудности, и радости, и вообще все, что было – было моей жизнью. И мне она чертовски нравилась. Я считаю, что все что было со мной за эти 2 года, было не зря.

Если смотреть чисто с технической стороны, у меня был потрясающий карьерный рост. Были повышения и в КЦ, и в Обучении. И я не считаю, что дело в том, какая хорошая и умная я – все дело в цели и желании её достичь. Если человек хочет работать, значит, у него все получится. С неба не падает Ваша исполненная мечта. А если и падает, то Вы собираете метеориты.

Удачи Банку в его дальнейшей жизни! Обожаю отдел и людей, с которыми все это время работала. Мила.

Администратор Может добавите аргументов в пользу выбранной вами оценки?
МилаКбывший сотрудник
28.02.2014 17:19
Администратор:
Пока без оценки.
Ответ банка:
Здравствуйте, уважаемый бывший сотрудник!

Очень приятно услышать добрые слова, благодарим Вас за положительный отзыв и за рассказ о Вашей истории успеха в банке «Тинькофф Кредитные Системы». Благодаря Вам читатели портала смогли познакомиться с историей карьерного роста сотрудника, пришедшего на стартовую позицию и выросшего до тренера – специалиста, который обучает новичков всему, чему сам научился в банке, передает свой опыт и вдохновляет. Вы смогли осуществить мечту благодаря огромному желанию и трудолюбию. Благодарим Вас за пожелания банку! Желаем Вам успехов на новой работе, достижения целей и радости от работы!

С уважением,
Ваша команда ТКС.
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ingmar
28.02.2014 22:46
Отдельное спасибо за тренинги)
Depp
01.03.2014 00:19
Мил))) Спасибо за совместные рабочие будни) ТГ
uniquenoobstyle
02.03.2014 02:42
До сих пор помню 1-ю и 2-ю неделю обучения с тобой и Наташей. Очень приятные воспоминания, спасибо тебе smile:)
МилаК
Автор отзыва
10.03.2014 14:08
Дополнительный комментарий по оценке:
[5] зарплата - полностью белая заработная плата, отсутствие снижения во время испытательного срока, индексация раз в год, для КЦ ежемесячное премирование, в других отделах свои системы, премии так же полностью белыми. Дополнительный приятный аспект карта для получения зп, бесплатное обслуживание, возможность снятия в любом банкомате любого банка. Отсутствие задержек по выплате.
Получала свою зп всегда в срок. Плюс внутренняя конфиденциальность относительно зп других сотрудников.
[5] коллектив - на протяжении всего времени работы встречала потрясающих людей, целеустремленных и веселых. Отзывчивые коллеги встречались мне в КЦ: Мария Ор-ва, Игорь Ст-ов, Нина Ку-к, Тамара Гл-ко, Наталья Гр-на и еще десятки отзывчивых и просто хороших людей.
Отдел обучения просто оставлю без комментариев - все кто там работает болеет за своё дело. Они отдаются работе и своим группам на 400%, улыбаются и заряжают своей энергией других.
Мои стажеры, для меня, так же были частью коллектива ТКС - я с нетерпением ехала на работу, ожидая увидеть ребят. И хотя все мы разные и неповторимые - было здорово. И посмеяться вместе, и поругаться на кого-то, и похвалить. А еще было чувство гордости за тех, кто сдавал и оставался с нами, двигался дальше.
Были эти классные "привет" - "привет", когда ты видишь в КЦ своих учеников и они улыбаются тебе.
[5] руководство - руководство в КЦ, лично у меня, было замечательное. Маша потратила не мало времени на моё обучение, разъясняла и направляла. Я очень переживала, когда меня перевели в другую группу, но Игорь поддерживал нас всех и старался изо всех сил. Он стал отличным руководителем и просто добрым другом. Веселый, но в меру строгий.
Про то, что руководство обучения дало мне огромный шанс приняв столь "юного" по опыту работы сотрудника, я уже писала выше.
[5] общий комфорт - комнаты для отдыха. Они яркие, светлые и просто прикольные. С настольным теннисом, футболом и пуфиками) Позитивные столовые, чай, кофе и молоко за вредность прилагаются. Раздевалки (отдельные для обучающихся есть, отдельные для сотрудников). Здание охраняется, рядом несколько столовых на любой вкус. На рабочих местах всегда чисто. Разумеется есть куллеры с водой, кондиционеры и тд. В здании не курят, это строго запрещено.

Изменено: МилаК - 10.03.2014 14:32
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.