Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нет достойного уровня оплаты в ЦентроКредите... и никогда не будет нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработал в ЦентроКредите почти 8 лет. В основном остались хорошие впечатления, но хватало и негатива. Когда-то я изначально пришел работать после института в этот Банк и попал в отличный коллектив, получал довольно низкую зарплату (ну для вчерашнего студента я считаю это нормально), иногда были квартальные премии, выполнял совершенно определенные обязанности. Но последние 3 года, помимо и без того немалого объема своей текущей работы, приходилось выполнять огромное количество всяких посторонних дел и даже те функции, которые совершенно не касались моей основной деятельности.

При этом пробить повышение зарплаты за это было практически невозможно. А самое печальное - это то, что из банка уходят замечательные сотрудники, настоящие профессионалы и действительно прекрасные люди. Причем уходят не по собственной инициативе, а поставленные в такие условия, что работать дальше становится просто невозможно. И это, безусловно, не может не сказаться на репутации банка.
AxceLLбывший сотрудник
27.08.2008 15:22
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
dsmirnova
27.08.2008 15:36
AxceLL,совершенно согласна с тобой.
Работала в этом банке 4 года,сделала аналогичные выводы,и ушла.Абсолютно не жалею.
SVTUROV (гость)
31.08.2008 21:08
Андрюх, а что-же ты не написал : сам я звезд не хватал , немного не дорабатывал, иногда откровенно ленился , когда назначили начальником отдела ( иногда случается такое - вроде человек по стажу подходит ) особо не спрашивал: - а за что такое счастье? Потом когда предложили уйти с начальника , обиделся на всех и уволился. Не попросили бы, так и был бы доволен всем. Правду надо писать, правду.
AxceLL
Автор отзыва
09.10.2008 18:28
to SVTUROV
Боюсь, что ошиблись. Зовут меня не Андрей, а и коментарий ваш далеко не про меня)))
gqq
06.11.2008 22:10
to SVTUROV
Мне удалось по-работать с человеком про которого вы пишите!
Таких отзывчивых, добросовестных и вежливых людей, которые заботятся как о клиентах банка так и о сотрудниках, надо поискать! Вам SVTUROV вместо писанины оскверняющих хороших людей, надо заняться своими делами, которые заведены на Вас!
fasa
09.01.2009 10:07
Согласна полностью. Но у ЦентроКредита политика: сотрудниками набирать всяческую лимиту и прочую шушару и из Подмосковья, и гораздо дальше. Те идут на любую з/п, лишь бы в Москве закрепиться...Есть в ЦК такая гражданка из г. Королев МО Уколова Елена Анатольевна, начальник отдела факторинга. Так вот сколько она собственноручно народу "ушла" - не подсчитать. Зато в свой отдел набрала своих приятельниц "под завязку"! Те ведь не вякают. И ведь гадила и продолжает гадить. Только во вкус вошла. Только ведь сколько веревочке не виться, конец-то наступит. И ее мордой об стол приложат:)
AxceLL
Автор отзыва
30.01.2009 22:31
to fasa
Про "шушару" не знаю, а вот про то что вчерашний курьер после школы и без образования вдруг стал клиентским менеджером и обслуживает клиентов - это "Да", есть такое!!! Причем политика кадровая такая стала буквально года 4 назад: снача курьер, а дальше на освободившееся место, после ухода профессионального сотрудника. Ведь на зарплату меньше на 30% от рыночной стоимости никто не пойдет.
mazter
22.05.2009 13:48
to SVTUROV. Проработал пару лет под руководством AxceLL, могу на 100% уверить, что зовут его не Андрей и в плане его человеческих качество полностью прав qqq:)
Ушел из ЦК за год до AxceLL и надеюсь, что фраза "из банка уходят замечательные сотрудники, настоящие профессионалы и действительно прекрасные люди" отчасти касалась и меня smile:)
Всё написанное абсолютная правда. В коллективе царит какая-то домашняя уютная и дружеская атмосфера, которая и подкупает. Зп пробить нереально (в год на 100-200 баксов), с функционалом никакой однозначности нет.
Положа руку на сердце - работа в ЦК не пыльная (по крайней мере в моем окружении и в моем поле зрения), редко бывало что кто-то задерживался на работе. В первый день работы (по графику до 18-00) в 18-01 я услышал фразу "Ну ты на работе то не задерживайся" smile:) Это было сильно !
Насчет лимиты и шушеры я бы на месте fasa поменьше снобизма проявлял.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.