Моя работа в качестве агента в "ХКФ Банке" началась год с небольшим назад... Сначала мне не понравился мой курирующий менеджер, поскольку почти на все мои вопросы не мог ответить по существу… Потом я узнала, что он работает 2 недели и я решила подождать, когда же он наберется опыта. Ждать пришлось недолго, мальчик умный оказался. Сейчас у нас с ним хорошие деловые отношения, всегда поможет и подскажет. Это плюс. Но я, собственно, не об этом хотела сказать.

Хотела я сказать вот что. Ой как мне не нравятся перечисления моей з/пл! Не знаю, что бы я делала, если бы это был единственный мой доход. Представьте себе: с октября 2007 года по сегодняшний день мне ее на сберкнижку перечисляли всего 3-4 раза!!! Я, конечно, понимаю, что кредитов за этот период я оформила не так много и доход с них не очень большой, но тем не менее… И я не понимаю, почему нет никаких выписок по этому поводу? Просто хотелось бы знать, какая сумма мне должна быть перечислена. Это минус. smile:(

И еще о минусах...Что за идея оформлять высокий % кредитов со страховкой? Очень хочется оформлять кредиты, но немного клиентов согласны отдать почти половину (если не половину) денег за страховку, только если он не постоянный клиент банка…

P.S. Поскольку у меня смешанные эмоции по поводу работы в этом банке, я оставлю свой отзыв без оценки. smile:)