Всем вечер добрый! Хочу поделиться впечатлениями работы агентом в БРС. А мне очень нравится, граждане! smile:) Ну начну по порядку.

Может быть, сказанная мной сейчас фраза кому-то покажется банальной до жути, но я все же ее скажу: все зависит от "главных" на местах, т.е. в определенных Представительствах. Возьму в пример наше Представительство. Оно находится в г. Кирове Кировской области. С кем бы я не общалась по ходу работы, какие бы вопросы я не задавала - глупые или тупые - никто никогда мне грубо не отвечал, всегда все вежливо. Кураторы супер! Если не хватает мне каких-либо бумажек, и я позвоню с просьбой мне их привезти - в кратчайшие сроки доставляют в лучшем виде! Придешь в банк по какому-нибудь делу, всегда слышишь: "Здравствуйте!", " Всего доброго!" и все в таком духе. Просто супер!

Насчет з/пл... Я не знаю, какова она у сотрудников, работающих непосредственно в банке, и у тех агентов, которые работают непосредственно от банка ( я кред.эксперт-совместитель), но она мне поступает регулярно и выписки приходят тоже как по расписанию. Не сказать, что огромная, но к моей основной зарплате неплохой приработок. И еще наличие и-банка меня радует, правда инфа там появляется с опозданием, но все же есть возможность контролировать средства на карте.

З.Ы. Мне нравится все! И если бы была возможность устроится на работу непосредственно в банк, я была бы рада оказаться в том коллективе, с некоторыми сотрудниками которого я знакома, и мне они нравятся.

Ой, и еще забыла сказать... Оказывается, и совместителям перечисляются будущие пенсии. Узнав, я была приятно удивлена. smile:)