Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Премия за январь... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
На данный момент я бывший сотрудник. Меня интересует не выплаченная премия в период работы с 09.01.2014 до 21.01.2014 (последний день работы в банке). На сколько мне известно премия за январь была выплачена с небольшой задержкой. Был еще один сотрудник, который уволился на неделю раньше меня, ему премия за январь была перечислена (эту информация знаю со слов этого сотрудника). Объясните пожалуйста мою ситуацию! Спасибо!
asd123456789бывший сотрудник
05.03.2014 18:48
Ответ банка:
Добрый день!

В соответствии с положениями Трудового законодательства РФ и внутренними нормативными документами Банка работодатель имеет право поощрять работников. Под премией понимается денежное вознаграждение, которое может выплачиваться по усмотрению Банка работникам за добросовестный эффективный труд, перевыполнение плановых показателей и в других случаях, определяемых Банком.

Согласно действующему Положению о премировании, расчет и выплата премий производится согласно должности, в которой находится работник на конец расчетного периода. В январе конец расчетного периода – 31.01.2014. Дата Вашего увольнения является 21.01.2014. Таким образом, у Банка отсутствовали основания для Вашего поощрения.

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Соколова Дарья
Представитель банка
06.03.2014 16:20
Добрый день!

Пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации (со ссылкой на Ваш отзыв). Информацию прошу направить мне через личное сообщение на Banki.ru.

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.