Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

И еще немного о ДО "Лубянка" плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хотелось бы тоже высказать свое мнение об этом ДО. Коллектив очень хороший, чего нельзя сказать о руководстве. Просто сложно поверить, что такие люди, как Управляющая и главный бухгалтер могут занимать свои должности. Атмосфера, которую они создали в ДО, просто невыносима.

Во-первых, вовсю поддерживается стукачество между сотрудниками. Во-вторых, помощи и поддержки, что от одной, что от другой нет и быть не может. В-третьих, сотрудники, даже новые, систематически объявляются в халатности, лени и интригах и желании подставить руководство. Создается ощущение, что ты работаешь не в банке "Промсвязьбанк" а в какой-нибудь совковой организации времен репрессий Сталина.

Очень жаль новых сотрудников, которые прошли обучение и подписали договор о возмещении ущерба. И уволиться они не могут, и перевестись им управляющая не дает. Она не желает переводить на график 2/2, если человек пришел работать на такой график. При этом, зная, что многие сотрудники-студенты, не дает выходных ни за свой счет, ни хотя на полдня. Конечно, она не обязана этого делать, но, на мой взгляд, должен присутствовать человеческий фактор. "Либо увольняйся и иди на свой экзамен, либо иди работай". Даже если у человека температура или еще что-нибудь, он обязан выйти на работу.

Я в свое время неожиданно попала в больницу и пролежала там почти полтора месяца. Моему удивлению не было предела, когда я вышла с больничного и оказалось, что мне не начислили зарплату и во внутренней бухгалтерии знать - не знают, что у меня больничный. У них прописано в табеле, что у меня полтора месяца прогулов! Неужели нельзя за такое время известить внутреннюю бухгалтерию, что сотрудник в больнице. Тем более, когда я вышла, отдала больничный управляющей, которая на момент моего увольнения, так и не передала его в бухгалтерию.

Так же хочется упомянуть и главного бухгалтера. У этой женщины свой взгляд на мир. Она может орать на сотрудника за неподходящие, на ее взгляд, блузу и брюки, а потом заявиться в почти прозрачной блузе и в таком виде общаться с клиентами. Она может заявить, что от курящих сотрудников воняет табаком, а они общаются с клиентами, запретить всем сотрудникам курить в течение рабочего дня, включая перерывы, а сама бегать курить каждый час, хотя тоже общается с клиентами. Ни помощи, ни даже нормального разговора/совета/ответа/вопроса я от нее ни разу не слышала и уверена, что в этом я не одинока. Только крик, обвинения всех и халатности и лени. Слушать и слышать он ничего и никогда не хочет. Очень жаль, что человека научили говорить, но не научили слушать.

Уважаемое руководство банка, прошу Вас принять меры. Ведь очень скоро не останется желающих работать в ДО с таким отношениям к сотрудникам.
Kolibriбывший сотрудник
29.08.2008 00:54
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ВВшник
29.08.2008 10:55
Столько отзывов о ДО Лубянка и все отрицательные, все против управляющего и глав.буха.
Просто так такое не бывает. Значит действительно пора уже принимать меры. Вот только где эти меры?
Неужели так трудно понять, что создав хороший климат в коллективе, будет гораздо больше выгоды, чем наплевав на сотрудников оставить их наедене с такими вот, тем самым подвигнув уже наученных хороших специалистов к увольнению, а на их место принять 3 студента, которых надо еще обучать и которые будут сидеть и откровенно тупить!
Не ценят своих сотрудников. Не ценят. А зря...
olver-25
12.09.2008 10:49
ПСБ - это просто русский шарашка, что вы хотите? Там работают бывшие военные дядечки и советские тетки с совковым менталем...smile:-), сам отработал 7 мес. этого хватило!!! Сейчас вспоминаю как кошмар и потерянные 7 мес. своей жизни.
Бывший сотрудник одного и московских ДО тфу...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.