Добрый день! Хотел бы написать отзыв о том, как я проходил обучение в банке МКБ на должность операциониста.

Начну с ложки дегтя, которая, к сожалению, может перекрыть бочку меда. Это полиграф, который я не прошел (так уж получилось, что проходил я его в конце обучения, а не в начале, но не в этом суть). В чем причина - могу только догадываться...

Теперь перейду к бочке меда. Это отдел кадров, общался я с Ксенией, которая грамотно выстроила нашу беседу (без глупых вопросов, типа смысла жизни, или положит./отриц. качеств и т. п.), узнала обо мне всё что нужно в профессиональном плане, объяснила насчет работы и учебы (о полиграфе, на который была очередь, я узнал сразу же, но не придал значению, я же честный и скрывать мне нечего). Так же это отдел обучения, преподавали нам Анна и Елена, всё разложили по полочкам, разжевали, объясняли всё до последнего, отвечали на все самые глупые вопросы и вложили в нас огромное кол-во знаний, было тяжело, но это было интересно и даже весело. Огромное им спасибо за проделанную работу. В общем, отдел кадров и отдел обучения отработали на 5+, одни положительные эмоции. А нет, есть всё-таки минус - это отсутствие столовой или кафе в здании или рядом с ним.

Какую оценку поставить... где-то между хорошо и нормально. Надеюсь, что банк исправит свои недочеты в работе с кадрами. В общем, желаю банку и в первую очередь его сотрудникам успехов, любви, процветания, всех благ, так сказать.
С уважением, Тарас К.