Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Кредитный специалист Русфинанс банк плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Устроился в Русфинанс банк, с ноября месяца прошел обучение и сдал экзамен, но возникла первая и, к сожалению, не единственная проблема - меня категорически не хотели брать в штат всяческие предлагали оформить как контрагента (то есть без оклада на одних процентах и внештатная позиция). 95% кредитных специалистов этого банка трудоустроены именно так большинство из них увольняются через несколько месяцев из-за мизерной заработной платы. Но я об этом знал и настаивал на своем, и в итоге через 2 недели после завершения обучения меня взяли в штат (до оформления я выходил на работу непосредственный руководитель говорил что эти дни он защищает как выход на работу и соответственно после оформления они будут оплачены, но это оказалось ложью).

Рабочее место. Большинство точек на территории партнеров банка оборудованы очень плохо, а на некоторых они вовсе отсутствуют. Так например на точке, где работа я, ничего, включая сейфа, то есть персональные данные клиента не были достаточно защищены. Об этом я неоднократно сообщал руководству, но они бездействовали.

Атмосфера в коллективе. В компании царит дедовщина сотрудники, которые работали раньше тебя, непосредственный руководитель всячески идет им на уступки за счет новых сотрудников. А при возникновения конфликтной ситуации сотрудник, который трудоустроился раньше чем ты, он или она в явном приоритете у администратора точек продаж и у территориального руководителя.

Непосредственные руководители. В банке полный бардак, из-за кланства и проталкивания своих, то есть лоббирование интересов родственников и знакомых. Например на моем примере. Мой администратор П.Е. всячески «забивал» на работу не выполнял 90% своих должностных обязанностей и ему это все сходило с рук, так как территориальным руководителем является его родная сестра С.Е.

Увольнение. Из-за постоянного давление со стороны руководства 21 февраля я решил высказать руководителю свою позицию, в ответ я получил неадекватную реакцию и угрозы. 24 февраля смс сообщение от П.Е. со следующим текстом: “Приезжай и пиши заявление на увольнение …” Также заработную плату за февраль месяц я получил не в полном объеме, намного меньше чем положено и указанно в договоре. Собираюсь подавать в суд.
rusfinбывший сотрудник
08.03.2014 13:13
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
chajnick
11.03.2014 00:07
Извините, но "маленький" нюансик возводит Ваш отзыв в ранг крайне недостоверных - в РФБ в принципе нет такой должности "территориальный менеджер" - такое впечатление что отзыв написан по опыту работы в том же Ренессансе ( у них как раз существует подобная должность....)
rusfin
Автор отзыва
14.03.2014 18:01
Официально должность называется Территориальный руководитель , также в разговоре и не официально фигурируеться название Территориальный менеджер ,в моем отзыве фигурирют обе название ,(перед написание комментария и также обвинения человека во лжи следовало внимательней почить текст) во вторых никого отношения с банком ренессанс я не имею и не имел.В отличии от вас учитываю содержание ваших комментариев и учитывая тот нюанс что вы комментируйте в основном служебные отзывы написанные про русфинанс банк можно предположить что вы засланный казачок русфина.
crazy_t
15.03.2014 19:49
Уважаемый автор отзыва, поясните пожалуйста, какие именно 90% своих обязанностей не выполнял Администратор точек продаж? Хочется также узнать что в вашем понимании "мизерные заработные платы"? И что именно вас не устроило в оборудовании точек продаж?

Изменено: crazy_t - 17.03.2014 09:51
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.