Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А я довольна работой в УКЦ! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
smile:) я довольна работой в УКЦ.
У меня техническое образование, но хотелось работать в банковской сфере. Поскольку опыта не было, я начала с самого простого - пришла обычным оператором в августе 2006 г. Коллектив нормально меня воспринял, все время были какие-то новые дела, руководство к нам относилось лояльно, даже дружески. Со всеми познакомили, все объяснили, показали. Конечно, были и «острые углы», но без них, наверное, не обойдешься. Постепенно вошла в курс дела – и мне понравилось! И буквально через 2-2,5 месяца я стала начальником небольшого, но интересного сектора vip обслуживания. smile8) Так что было ради чего стараться...

УКЦ действительно изменил жизнь. Я освоила новую профессию, начала строить карьеру… Отдельное огромное спасибо Веревкиной Ольге и Дмитроусовой Елене за то, что они вырастили во мне банковского сотрудника!
Операторам УКЦ скажу так - если у Вас есть какие-то стоящие пожелания и предложения, не бойтесь смело их высказывать руководству! На собственном опыте убедилась, что даже выражение недовольства по поводу каких-либо рабочих моментов (как, например, организация рабочего места, расписание перерывов и т.д. и т.п.) может открыть перед сотрудником новые возможности роста и развития, НО только в том случае, если "недовольный" предложит свои пути решения проблемы!
Kotya • сотрудник
01.09.2008 10:36
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
cluster
01.09.2008 10:54
и подпись должна стоять "ваша О.В."
Kotya
Автор отзыва
01.09.2008 17:31
оч мсешная шутка smile:)
Pravda888
02.09.2008 23:15
Kotya, возможно когда Вы работали в УКЦ - Вы были счастливым исключением... Откуда Вам знать, что сейчас здесь происходит? Вообщем, одно из двух или Вы телепат или выполняете чье-то поручение по написанию отзывов...
STEPHA
04.09.2008 15:04
Марина, ты и ещё несколько человек единственные, для кого карьерый рост был в этом банке. Я имею в виду УКЦ именно. Тебя сделали начальником, потому что это сектор только открывался и нужны были люди со знанием английского, а в УКЦ их было по пальцам пересчитать. В любом случае, ты заслужила повышение и хорошо справлялась со своей должностью. Но такой негатив не из-за карьерного роста. Проблемы в отношении руководства к операторам. И ты не знаешь, как сейчас в УКЦ. Прошу заметить, ты единственная пишешь что-то положительное. Больше таких людей нет!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.