Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не выплата бонусов при увольнении! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброй ночи, я являюсь бывшим сотрудником банка ренессанс кредит. Расскажу свою ситуацию при увольнении, а заключается она в следующем: перед тем как написать заявление об увольнении, я оповестила своего непосредственного руководителя. Мы с ней договорились следующим образом, дабы не подводить своего руководителя, а так же свою команду, я отработаю 2 недели (как полагается по ТК РФ). Мы определили дату, чтобы отработала по 28.02 включительно, в свою очередь я спросила выплатят ли мне бонусы за февраль, на что мне ответили: "Да, в последний день меня полностью рассчитают включая февральские бонусы".

Отработав как полается, добросовестно, меня рассчитали 28.02 полностью, то есть бонусы за январь, оклад за февраль и за неиспользованный отпуск (в этом претензий нет, отдел кадров работает оперативно и очень качественно). Бонусы за февраль так и не начислили, сегодня уже 12.03. Я позвонила своей бывшей руководительнице, чтобы узнать по поводу своих февральских бонусов, трубку не берут, полный игнор, так сказать.

Я не думала, что такой крупный, стабильный банк, как Ренессанс, не станет выплачивать своим сотрудникам честно заработанные деньги. Для такого крупного банка, это копейки и из-за такой мелочи портить репутацию...
delfina_88бывший сотрудник
12.03.2014 23:24
Ответ банка:
Уважаемая Олеся,

Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением и незамедлительно провели тщательную проверку всех обстоятельств расчета Вашей заработной платы при увольнении.
В результате внутреннего расследования нами было подтверждено, что суммы, выплаченные Вам при окончательном расчете при увольнении, корректны и полностью соответствуют Положению о премировании Банка и требованиям трудового законодательства.
В данной ситуации мы склонны считать Вашу претензию необоснованной.
Также мы готовы предоставить вам дополнительную консультацию по методике расчета. В случае подобной необходимости Вы можете обратиться в Отдел по работе с персоналом.
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
fyum
13.03.2014 09:04
что-то не очень понятно
у вас когда зарплату платят, по каким числам?
и неужели все эти ваши бонусы к 28 февраля за февраль уже рассчитаны??
По идее, если вам бонусы полагаются, вам должны были бы их выплатить в подсчёт за февраль.
По крайней мере, откуда бы я не увольнялась, в последний день начисляют зпл, всякие неотгулянные штуки, а потом уже в дату подсчета начисляют сверху что-то еще.
delfina_88
Автор отзыва
13.03.2014 10:34
Я же объяснила выплатили за январь бонусы,оклад за февраль и не использованный отпуск,а бонус за февраль сказали либо в течении 3х дней начислят,либо 11 марта....их нет...
vaysberg
13.03.2014 20:36
Я не думала,что такой крупный,стабильный банк,как Ренессанс smile:o
Мы точно говорим о ренессанс-кредит ? smile:D
delfina_88
Автор отзыва
14.03.2014 18:25
Добрый Вечер!Разобралась я в своей ситуации)))Меня рассчитали в последний день моего рабочего дня,мой руководитель связался со мной и все объяснил,оказывается я посчитала без налогооблажения)))Приношу свои извинения перед Банком и его колективом,что не до конца разобравшись в данной ситуации сделала не верный вывод о банке.
Спасибо Ренессансу за сотрудничество,желаю дальнейшего процветания и развития smile:flowers:
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.