Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Megacard на Белой Даче хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работал в проекте Megacard на Белой Даче с октября 2013 года. Срок конечно не большой, но одно могу сказать точно - лучшего коллектива нигде не найти. Есть с чем сравнивать, так как был опыт работы в различных компаниях, от компании разрабатывающей игры, до консалтинговой компании, также подработки во время учебы, без оформления, либо по договору. Сама работа сложная, даже я бы сказал лютый хардкор. К этому нужно быть готовым. Привлекать клиентов, предлагать и продавать стоя на ногах по 12 часов сможет не каждый. Но взамен вы получите бесценный опыт, отличный коллектив и адекватное руководство.

Отдельно хочется выделить руководство, а именно относительно недавно пришедшего главного специалиста Анну Т. Просто отличный человек и профессионал с большой буквы. Скорее всего я бы и дальше там работал и не писал бы сейчас этот отзыв, если бы у нас изначально был такой руководитель.
blnGoбывший сотрудник
13.03.2014 11:44
Администратор:
С учетом комментария от 19.03.2014 22:36 оценка засчитана.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
blnGo
Автор отзыва
19.03.2014 22:36
Мало информации, поэтому подробнее.

Работал в проекте Megacard на Белой Даче с октября 2013 года. Срок конечно не большой, но одно могу сказать точно - лучшего коллектива я пока нигде не видел. Есть с чем сравнивать, так как был опыт работы в различных компаниях, от компании разрабатывающей игры, до консалтинговой компании, также подработки во время учебы, без оформления, либо по договору.

Теперь по порядку:
Работа.
Подобная работа идеально подойдет для студентов. Получение опыта продаж, общения с клиентами, работа в команде, всё это тут есть. При всем этом, не каждый сможет по 12 часов стоять, предлагать и успешно продавать кредитные карты. Стоит сразу быть готовым к серьезной физической и эмоциональной нагрузке. Если про физическую понятно (12 часов на ногах), то про эмоциональную стоит отдельно отметить. Каким бы хорошим продавцом не был человек, он в любом случае будет получать много отказов от проходящих мимо людей в торговом центре. Каким бы странным не казалось, но это иногда реально утомляет. На тренингах всё это проговаривается, кстати говоря.

Обучение.
Когда я устраивался у нас было 2-3 дня обучение в офисе, потом уже непосредственно на точке продаж. В офисе получается кучу теории, а на точке уже начинается практика. Также, в процессе работы, банком назначаются тренинги по активным продажам, по допродажам и т.п. Через определенные промежутки времени сотруднику на почту приходят тесты, которые он проходит. Сейчас этот процесс несколько изменился.

Карьерный рост.
Основные условия банка - отсутствие нарушений и выполнение плана в течение определенного периода. Если эти условия выполняются, вас повышают. Специалист ->Старший специалист ->Ведущий специалист ->Главный специалист и так далее. Не выполняете план - сидите на голом окладе. Грубо говоря, всё зависит от ваших способностей и усилий.

Руководство.
Как уже писал ранее, хочу выделить относительно недавно пришедшего главного специалиста, который является руководителем Megacard на Белой Даче - Анну Т. Опытный руководитель с оригинальными методами работы с сотрудниками, а также просто отличный человек. С её пришествием сам проект заметно улучшился, как и результаты продаж.

Зарплата.
Всегда в срок и на карту банка. Не знаю, что тут еще писать.

Плюшки.
После полугода работы обещают ДМСки, бесплатное изучение турецкого языка и вроде бы льготные условия на продукты банка. "Вроде бы", так как кредит у нас никто не брал, точно не знаю, может и напутал чего. Дмс и курсы 100% в главном офисе.

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.