Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Бонусы плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
С 2010 года работала в Банке Ренессанс Кредит. Работа нравилась, заработная плата достойная, хороший соц. пакет. 30 января 2014 уволилась по собственному желанию. Перед увольнением за три дня, мне был рассчитан бонус и отправлен в работу. В последний рабочий день я получила подтверждение от Начальника кадровой службы Северо-Западного округа о том, что бонусы мне будут выплачены 11 февраля. Сейчас уже 13 марта, а бонусы я так и не получила. Никто вразумительных комментариев мне не дает. Никак не думала, что такой крупный Банк будет рисковать своей репутацией одного из лучших работодателей из-за нескольких тысяч рублей.

Администратор: Уточните, в соглашении сторон о расторжении трудового договора были ли данные выплаты оговорены?

petromark: Я уволилась по собственному желанию, о чем уже писала выше. Все кадровые решения в целом по офису были приняты после моего заявления.Бонусы за 4 квартал 2013 до дня моего увольнения были мне уже рассчитаны и отправлены в работу. Итоги 2013 года и результаты 4 квартала 30-01-14 уже были подведены. От Начальника отдела персонала в день увольнения я получила письмо по эл. почте о том,что бонусы мне будут выплачены, поэтому мне не понятно почему после моего увольнения ситуация в корне изменилась. Кроме того, уже после увольнения я отправляла заявление на перерасчет больничного, денежные средства на карту мне так и не поступили.
petromarkбывший сотрудник
13.03.2014 22:17
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
petromark
Автор отзыва
24.03.2014 21:28
Я уволилась по собственному желанию, о чем уже писала выше. Все кадровые решения в целом по офису были приняты после моего заявления.Бонусы за 4 квартал 2013 до дня моего увольнения были мне уже рассчитаны и отправлены в работу. Итоги 2013 года и результаты 4 квартала 30-01-14 уже были подведены. От Начальника отдела персонала в день увольнения я получила письмо по эл. почте о том,что бонусы мне будут выплачены, поэтому мне не понятно почему после моего увольнения ситуация в корне изменилась. Кроме того, уже после увольнения я отправляла заявление на перерасчет больничного, денежные средства на карту мне так и не поступили.

Изменено: petromark - 24.03.2014 21:31
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.