Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Цвет волос плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала 3 недели в новом отделении. Мне все нравилось: и обучение, и коллектив, и мотивация! Т.к. офис открылся не так давно, управляющего не было, только и.о. Иногда приезжала управляющая из другого отделения проверять и контролировать. В очередной ее приезд стали с ней разговаривать о дресс-коде банка, она мне подробно объяснила как я должна выглядеть на работе. Договорились, что с первой зарплаты я куплю себе форму и буду в ней ходить на работу.

Спустя две недели у меня состоялся неприятный разговор с и.о. управляющего. Оказалось, что я хожу на работу в мини-юбке, хотя юбка была до колена, рубашка (классическая) не подходит, цвет волос не соответствует требованиям банка. Цвет волос у меня рыжий, хоть и крашенный, крашусь уже 8 лет одной и той же краской. На мой вопрос: "Почему ты говоришь об этом спустя три недели?", - мне ответили: "Мне некогда было разглядывать тебя". Мне пытались доказать, что цвет волос у меня красный: "Пошли выйдем на улицу и ты все увидишь сама", - а потом прозвучала фраза: "Мне надоело слушать замечания по поводу твоего цвета волос. у тебя два варианта либо перекрашивавшийся, либо увольняйся". Я была в шоке и решила уволиться. Написала заявление и отдала и.о., на что мне сказали: "Я не уверена, что оно написано правильно". Хорошо! "Наташа, уточни как мне в соответствии стандартами банка написать заявление", ответ "я не у кого уточнять, т.к. рабочий день у отдела кадров закончился". Хочу заметить, что время было около 5-ти часов дня! Насколько мне не изменяет память в это время даже Московские офисы начинают свою работу, но раз уж и.о. виднее согласилась.

В итоге она просит написать два заявления: одно с открытой датой, второе с датой 01.11. На следующий день, придя на работу, через старшего менеджера я узнала, что могу ехать домой и не отрабатывать три дня. 01.11 поехала в отдел кадров за трудовой книжкой. Там мне сказали, что отдать ее не могут, т.к. обходной не подписан, звоню и.о. Ответ шикарный: "Ну приезжай и подписывай, если успеешь в течении часа, то я тебе его подпишу". К сожалению, я не успевала и договорилась с сотрудником отдела кадров, что и.о. приедет через некоторое время и подпишет обходной. Побежала по зданию подписывать обходной. А потом мне показали мое заявление на увольнение... Написано заявление 29.10, а последний рабочий день почему-то 05.11. Насколько я помню работник находящийся на испытательном сроке отрабатывает 3 дня, тут по заявлению 7 дней. Хорошо хоть с зарплатой не обманули, заплатили в последний рабочий день и посчитана она была правильно. Вот такой мой опыт!
vrt8uбывший сотрудник
16.03.2014 12:40
Ответ банка:
Здравствуйте,

Я сожалею, что у Вас получился такой странный опыт работы в Банке. Пожалуйста, вышлите мне детали, и я разберусь в ситуации: Galina.Vaisband@homecredit.ru.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
serj_3
16.03.2014 15:56
Если честно, то дет.сад какой-то! сразу на этапе собеседования оговаривается внешний вид кандидата, а не спустя 3 недели. Может кого-то блатного нашли на ваше место, а от вас так оригинально решили избавиться... Поведение сотрудников на уровне ООО "рога и копыта"

Изменено: serj_3 - 16.03.2014 15:56
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.