Доброй ночи! И вот решил наконец впечатлениями поделиться, ушел я месяц назад, все расчетные дали, все нормально в этом плане. Но, я выскажусь сейчас примерно за человек 40, которые ушли с хома (дирекция Москва) все бояться что ли писать?

У нас раньше были нгп, потом из-за кризиса решили поменять все, и сделали наставников. Здорово вроде, а толку-то, зп как была 15 так и осталась, для Москвы копейки за то дерут по жесткому. Неужели руководство не смутила, что такой большой поток ушел? Я понимаю мы низшие слои, или как выражалась наша здрц .. Назовем ее госпожа Ч... (Думаю все поймут) массовка! И я могу сказать точно, все раньше терпели, все хотели по набираться опыта, и даже зп не смущало такое, ну тут нашим прямым руководителем стала она!! Я в шоке, как настолько некомпетентный человек может занимать такую должность? Неужели она имеет право оскорблять сотрудников, говорить какие они тугодумы и т.д.? Почему господин К. и Г. на это ноль внимания?

Все хотели работать! У нас был классный коллектив мы как большая семья были! Но она тиран! Которому дали власть и он решил глумиться над всеми, с огромной короной на голове !👎 Были у нас дни продаж, когда приезжала Ч. И плюс кто-нить еще (например господин К) и заставляли с 9 до 9 на ногах бегать, даже поесть не давали, зато сами каждые час ходили есть, а мы как клоуны их развлекали, представьте огромный тц и куча молодых людей, которые носятся и с несчастными глазами просят всех взять карту кредитную!

А доп. дни? Политика госпожи Ч. такая, что нет выпол. плана работай 7:0 да не важно, что зп у тебя копейки ты должен! А то вдруг у нее премии то не будет, я хотел работать , но из за такого отношения пропало напрочь желание. Я никого не хочу обвинить, а просто донести до руководства хоум кредит банка, по по-поводу здрц направления юг, дирекция Москва, по микро офисам. Что дальше так и будут бежать, пока кое-кто не сбавит свои темпы, и вы прекрасно знаете про заскоки этого человека, да в офисе кому про нее не скажи все о да! Она такая? Но неужели вам проще поменять 100 человек, и не утихомирить 1 госпожу Ч?