Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Поднимите оклады положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работаю в Уральском банке СБ РФ, в одном из ОСБ, в целом у нас очень хорошая обстановка, коллектив дружный и самое главное наша Управляющая очень грамотный и ответственный сотрудник. Единственное что не очень устраивает - это зарплата, надо все-таки поднимать оклады, но и премию платить достойную, а то подняли оклады осенью 2007 г., а коэффициент премии стал намного меньше - это несправедливо!

Уважаемый Герман Греф, Вам необходимо позаботиться об увеличении окладов, тогда мы будем еще приветливей с клиентами, письмо Ваше от 1 сентября мы получили, большое спасибо, хотелось бы Вам написать ответ, но ваша страничка с домашнего интернета не загружается, а в нашем отделении (Уральский Банк, свердловская область) до сих пор нет интернета! А Вы пишите, что в середине следующего года ЛИН "заработает" во всех отделениях, что-то не очень вериться! Всего Вам хорошего, будем надеется, что Вы тоже иногда читаете эти отзывы.

От админа: Помимо отношения к зарплате, можно в более развернутой форме оценить свой опыт работы?..
REHA • сотрудник
04.09.2008 17:42
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
фукс
04.09.2008 21:59
У нас в отделе за последний месяц уволилось 5 человек. Работать за такие деньги никто не хочет. И это в отделении, Не говорю уже о филиалах. Скоро будут набирать Джамшутов и Равшанов.
Генератор Писем Счастья
04.09.2008 23:02
За зарплату управляющей готов стать вдвое грамотней и ответственней!
Текучка рванула вверх, это факт. В результате родился перл под названием "заморозка штатного расписания". Лифчиком дырку на трусах закрывать бессмыслено.
Edy
04.09.2008 23:09
REHA, Генератор вы таки сделали всем смешно )))
ForzaJuve
05.09.2008 10:28
Уважамый (-ая) ФУКС, что вы имеете в виду под Вашей фразой "Скоро будут набирать Джамшутов и Равшанов.", ответьте пожалуйста.
Моспотребсоюз
05.09.2008 11:56
REHA, вам ли жаловаться? Я тоже работаю в одном из ОСБ ур.банка. И у меня куча друзей и знакомых работает в комм.банках. Дык вот - з\п старшего кредитного инспектора в ОСБ процентов на 10-15 меньше, чем у начальника отдела в коммерческих банках. Отвечаю... Хотя если вы кассир или операционист, то тогда понимаю.
trudogolik
05.09.2008 21:42
Уважамый (-ая) ForzaJuve, могу ответить за Фукс. В доп. офисах города Москвы очень много вакансий на должность контролер-кассир, думаю, что и в других регионах та же ситуация. Очень много доп. офисов, где нет старших кассиров, а раньше на эту ставку брали сотрудника с большим стажем и БЕЗУПРЕЧНОЙ репутацией! В банк берут с временной регистрацией, без образования, без ограничения по возрасту и т.д. Отделы по работе с персоналом не могут справиться со сложившейся ситуацией. Заведующие стараются на своем уровне отсеивать кадры не соответствующие должности, но этого не достаточно. У нас нет перспективных сотрудников! Та молодежь, что работает в настоящее время либо учится, либо растит детей и когда они в течении 4-5 лет решат свою проблему планирует уйти из банка! Мы кузница кадров для других.
фукс
06.09.2008 00:25
А вот про Джамшутов. Рассказывали сотрудники филиала. Приняли на работу девушку. Сказала раньше в палатке торговала. Посадили ее на коммуналку. До вечера доработала, а потом и говорит -Когда выручку делить будем?. А когда узнала, что делить не будут, обложила всех по матушке. Сказала. что за такую зар. плату здесь работают больные на все голову. и в палатке она больше заработает.Все бросила и домой, а сотрудники жалели, что она еще на заключенее дня не осталась.
А если серьезно, то молодежь работать не хочет. Только научатся немного и в КБ.
Остались в основном сотрудники предпенсионного возраста, которых в КБ не берут.
Кадровая политика вообще добивает. С улицы стали брать не пойми кого, а специалистов не держат. С заявлением придешь-2 недели отработай и до свидания. Не спросят почему увольняешься, может предложить что=то другое, может зарплату добавить.
alenka23
06.09.2008 21:19
Читаю ваши отзывы и поражаюсь!В нашем малюсеньком городишке настолько высок уровень безработицы,что ни о какой текучке из отделения речи нет.Устроиться на работу в Сбер-предел мечтаний молодежи,а устроиться не так-то просто.Может Сбер и кузница кадров для КБ,но в нашем городе всего 3 КБ со штатом человек 20 и сбежать-то некуда.
Генератор Писем Счастья
07.09.2008 15:45
2 alenka23
Вот то-то и оно! Читаешь коллег из крупных городов и не знаешь - жалеть их бедных или завидовать по хорошему? smile:)
На перефирии диктатура руководства усиленна именно отсутствием альтернативы Сберу. Ну не в палатку же идти людям с опытом и высшим образованием. Вот и терпят, особенно кто с детьми и сорваться за лучшей долей уже сложно.
BANKnoTA
10.09.2008 23:47
В 2005-2006 работала В Западно-Уральском банке, и всем увольняющимся ОКР говорили: "Наберем ПТУшников - и будут работать и скакать от счастья, так что ... С Богом". А вообще каждый сам себя растить должен! Я в системе давно! Уходила 3 раза. Сейчас работаю снова, теперь уже не ОКР. Поверьте, если уходить, то работать только на себя... Потому что так, как работают в Сбере, больше не работают ни где. Всем успехов! Мы команда профессионалов!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.