Добрый день! Хотелось бы обратиться к Евгении С. и Ирине У.! Вот сижу сейчас, пишу и плачу! От обиды! Я отработала в АБ почти 2 года! Но с тем с чем я столкнулась в ДО ЖУЛЕБИНО, у меня никогда не было. Я перешла в ноябре месяце с МДО ПОЛЕЖАЕВСКИЙ в ДО ЖУЛЕБИНО. Я всегда очень ответственно подходила к своей работе, и переведясь в ЖУЛЕБИНО на должность специалиста с первых дней показывала, то что я могу работать и очень хочу стать менеджером. Благодаря заместителю Юле и администратору Сергею меня поставили в январе ИО менеджера. Я безумно была рада. До поры до времени!!!

Работа менеджером очень ответственна, выполнение плана как правило зависит от него. Благодаря моральной поддержке моей смены: зама, админа, и моих любимых спецов, я выполнила план на 128%!!! Я не ела во время раб. дня, выкладывалась по полной! Когда я вышла на 120%, я стала помогать специалисту, отдавая все свои продажи (кк и пилы)! Второй месяц стали задерживать выплату премии! И когда в марте я подошла к управляющей и хотела уточнить причину задержки, на меня было вылито столько грязи! На повышенных тоннах мне предложили позвонить Г-ну С. и спросить, где мои деньги! Но больше всего я удивилась буквально сегодня, когда получила премию 8170 рублей! Что это вообще?! Спец, которому я помогла получила 6000, а я 8000! При этом у меня не было времени даже поесть, а под вечер от потока поднималась температура! Никакой благодарности со стороны управляющего так и не поступило! Только зам и смена поблагодарили, админ и сокр с ноября без премии сидели! Работая на ПОЛЕЖАЕВСКОЙ премию меньше 20 000 я не получала! Да и спецом отработав в ЖУЛЕБИНО я по 11 000 премию нарабатывала, а это менеджером 8000!!!

У меня маленький ребенок и при этом я снимаю квартиру в Москве (что не дешево)! Целый день пыталась дозвониться до упра, уточнить причину такой маленькой премии, она от меня трубку так и не взяла! Бесчеловечно это! Примите пожалуйста меры! Это разве деньги?! Я этого просто так не оставлю!