Вход
ЦБ 29.06 с 30.06 ММВБ Нефть
USD 59,54 -0,46 59,09 59,20 47,78
EUR 67,69 -0,19 67,50 67,52
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Отличная работа" плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работа в банке Финсервис для меня началась с собеседования с супервайзером в башне на 26 этаже. Все красиво, богато, в аквариуме акулы плавают. Во время собеседования выяснилось, что место рядом с домом уже занято и мне придется ездить на работу к Красной площади, но меня заверили, что точка отличная и бонусы получать буду по три оклада!

В итоге работа в маленьком закутке 3*3 метра без окон, без кондиционера и удобств. Но с этим можно смириться, но с тем отношением к людям, которые работают на этот банк, мирится просто не возможно: завышенный план по продаже банковских продуктов, вечные звонки начальства с вопросом: "как дела?", все проблемы, которые возникали, решали сами сотрудники, нужно подмениться ищи замену себе сама! И даже когда меня с сыном, у которого была серьёзная травма головы, забирали на скорой в больницу, мне начальник задал только один вопрос: "А кто завтра работать будет?" Но в тот момент мне было все равно! Болеть категорически нельзя, ну если конечно хочешь получить свою законную зарплату, а не 4000 рублей. А ещё в банке есть замечательная служба мониторинга, которая всеми способами пытается уличить сотрудников в том, что они не работают. Несколько раз мы пытались доказать, что это враньё, приглашали начальство просмотреть все записи видеонаблюдения, договаривались с охраной магазина, smile:wall: но всё напрасно никто не приезжал и в один голос твердили: "Что нам говорят тому мы и верим! Спорить смысла нет!" Мы уже не говорим о банкоматах, о том что надо стоять в зале по 9-10 часов и раздавать листовки, о том что если работаешь одна то не можешь нормально пообедать, и тебе дают 10 минут на твою трапезу, и так далее всего не перечислишь. smile:(

Вот настаёт тот момент, когда терпение уже закончилось, надоели унижения, и ты решаешься увольняться, так даже и это не могут сделать по-человечески. Во-первых, если увольняешься, то на бонусы ты уже не можешь претендовать, т.к. после того как ты написал заявление ты уже не сотрудник банка, хотя и работаешь ещё 2 недели. Но если честно, те копеечные бонусы уже никому не нужны (больше 5000 на той замечательной точке куда меня определили я не получала smile:oops:). Во-вторых, отработав положенные 2 недели меня приглашают на мост для получения заветной трудовой к 10 часам. Приехала, девушка в отделе кадров говорит рано! А мне нужно в 12 часов быть на обучении в другом банке, куда меня взяли на работу! В итоге только к 12-30 я получила трудовую. Каково было моё удивление, когда я её открыла. В связи с преобразованием банка из ООО в ОАО меня понизили, из должности ведущего менеджера просто в менеджеры по продажам банковских продуктов (хорошо что не в младшие!). Потом как оказалось, это просто ошиблась сотрудница, не увидела слово "ВЕДУЩИЙ"!

Я не стала связываться снова с отделом кадров, который мне предложил забрать трудовую с нового места работы и привезти им исправить. В тот момент для меня была только одна радость, что я наконец уволена с банка Финсервис. smile:ura:
Tatiana83бывший сотрудник
05.09.2008 00:03
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Irsik
27.09.2008 22:51
СПРАВЕДЛИВО!!! я так понимаю, речь о Москве. В Рязани все еще лучше!!! работаем мы на стойках супер-лайт(это такая тумбочка с ноутом и др. аппаратурой. приходя на работу в "БАНК" мы вынуждены раздеваться в камере хранения магазина, в котором находится наш "миниофис"-тумбочка. Прикиньте, зимой,супер-картина - запихивание шубы в камеру хранения. Нас брали на работу,обещая, что с первого дня работы будут начислять бонусы. Представьте наше удивление, когда спустя n-ное количество месяцев мы получили ГОЛЫЙ ОКЛАД. пошли к суперу, а он нам- типа, младшим менеджерам бонусы не платят. Я, говорит , забыл вам об этом сказать. через з месяца после устройства прошли аттестацию. но на менеджеров перевели спустя пол года. Планы присылают новые почти каждый день. как суперу вздумается, так и будет. он ведь у нас единственный . а начальнику офиса вообще на всё по... едим и пьем прямо на стойке, клиенты вокруг ходят... аж кусок лишний в горло не лезет. у нас тут, как в сказке, - чем дальше, тем страшнее. в отпуск летом идет не тот, кому надо, а тот у кого продажи выше. а еще супер может "забыть" отправить вовремя заявление и ты получаешь вместо обещанных 14 дней всего 7. круто??? Рекламу раздаем не только в ТЦ, но и на улице, скоро на остановки пойдём. ещё нам предложили заняться расклейкой объявлений на подъездах и близлежащих домах, причем желательно в свои выходные дни.про штрафы вообще отдельный разговор.Недавно одну и з сотрудниц оштрафовали на 1000р за отсутствие на рабочем месте, сделав такй вывод из -за того, что на точке был занят телефон. вот такой абсурд!!! в другое отделение банка возьмут лучше с "улицы", чем из менеджеров переведут. по выражению супера, менеджеры, - это не люди.а если захотите уйти в декрет...(лучше не надо) во-первых, до декрета можете просто не дожить. беременных у нас особо не любят. запихнут на самую паршивую тумбочку рядом с дверью, чтобы жизнь малиной не казалась, а потом выведут на мороз рекламу раздавать, а подумаешь, живот? кому сейчас легко !!! а после рождения ребенка вообще не здороваются даже, типа недостойна. вот так мы тут и работаем. деваться некуда. в Рязани очень трудно найти работу с з/п больше 10000.а ведь у всех высшее образование!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.