Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Необоснованное урезание премии специалистам ККО ОАО Альфа-Банк плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Пишут вам сотрудники альфа-Банка. ККО "Бийский". Пишем потому, что разочаровались совсем в Альфа-Банке и не знаем, где искать правду. Дело в том, что нам - специалистам ККО, периодически урезают премию без объяснения... Например, сегодня 21.03.2014 после полуторонедельной задержки мы-таки получили премию за январь 2014 г и каково же было наше удивление, когда мы обнаружили, что премию нам урезали примерно на 50%. В он-лайн калькуляторе для расчета премии у всех премии в размере от 10 000 до 18 000, а по факту все Специалисты получили по 6000-8000 рублей. Урезали ни за что, и ни от кого ничего не можем добиться, Рук ККО спирает на Директора Розничного бизнеса по Алт. краю господина Пир..ва С., говоря, что она ничего не знает, а Пир...в типа трубку не берет... Как нам быть? Такая ситуация уже не первый раз.

К слову сказать, план отделением за январь 2014 г выполнен на 105% с учетом TIS на 113%. С операционной мотивацией все в порядке, процент ошибок 0,34% при норме 0,5%. Необоснованных претензий нет. в 2013 году нам такое безосновательное урезание премии объясняли тем, что "исчерпан фонд оплаты труда..." мы надеялись, что в 2014 такого не будет, ведь фонд оплаты труда на новый 2014 год только начался. Мы все старались, выходили на работу в свои выходные, дабы выполнить план, к слову сказать, план наше отделение выполняет всегда и что взамен?... Все крайне демотивированы. Помогите нам, пожалуйста, разобраться в ситуации.

Свои имена в целях анонимности мы скрываем, очень ждем пояснения на адрес электронной почты.
iwaniwanichiwanow2015 • сотрудник
21.03.2014 19:58
Администратор:
Оценка засчитана за задержку в начислении премии.
Ответ банка:
Добрый день, сотрудники ККО "Бийский"

Информация доведена до Руководителей, сейчас проверяется корректность начислений премиальной части. При получении дополнительной информации, обязательно вернемся к Вам с ответом.

С Уважением,
Калачева Анна
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kredit1985
21.03.2014 21:27
Надо писать на прямую в ЦО, ваше письмо максимум до МП Гор-ва дойдет, но как показывает практика он не помошник! Надо на В. Кал-на писать
imxo
26.03.2014 12:48
а я тоже работала в ККО...целый год!)))....премии ни разу не было, хотя при приеме 40% ежеквартально обещали... С начало оказывается на исп. сроке не положено, потом говорят план не был установлен, потом установленный план не выполнен)))) а перед 1-м апреля помню, сам господин "М" всем на эл. адрес большую премию пообещал))))) и мы как придурки ждали....мечтали куда потратим... smile:D smile:D конечно, не дождались smile:D smile:D но справедливости ради, розница говорила что была для них премия... это отдельных лиц обошли просто...
alg2000
26.03.2014 19:47
Дорогая Юлия! Если ты чем-то не довольна работая в Альфе, а работаешь ты всего 5 месяцев!!!!!!, то не надо прикрываться всем коллективом!!!! Если ты разочаровалась работой в АБ, то не надо было и начинать! А то бегаешь туда-сюда то в Альфу, то из нее и обратно!!! Все ищешь где больше урвать!! но это твое личное дело. Большая часть коллектива работает с момента открытия и очень довольны своей работой, до открытия офиса в Бийске у нас не было опыта работы в банке, но мы все вместе этому учились. Многие из нас делали "ошибки", но нам ВСЕГДА помогал НАШ РУКОВОДИТЕЛЬ!!! И очень неприятно читать твои высказывания (это полное вранье), мы там тоже были, сплошные эмоции истеричной дамы. И очень хотелось бы тебе напомнить, что ты стала зарабатывать премию с первого месяца после обучения, БЛАГОДАРЯ все тому же руководителю, т.к. тебе выставляли планы ниже, чем нам!!! как новичку, чтобы у тебе была мотивация к работе. Почему-же ты не возмущалась! Вот ведь вопрос? А в мире цену имеют не только деньги, но и уважение. Так вот - МЫ, КОЛЛЕКТИВ ККО УВАЖАЕМ СВОЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ! и совершенно не понимает твоего поступка.

Изменено: alg2000 - 27.03.2014 10:25
iwaniwanichiwanow2015
Автор отзыва
04.04.2014 13:34
Добрый день! Хотелось бы отметить что наш Директор по розничному бизнесу, оператино отреагировал на сложившуюся ситуацию: сразу приехал в Бийск и в ходе открытого конструктивного диалога все вопросы по индивидуальной мотивации были уточнены, а также обещал лично взять на контроль ситуацию с премией, выяснить причины и по возможности возместить недоплаченную часть премии.
Сотрудники ККО "БИЙСКИЙ"
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.