Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Кот в мешке" или "Управляющий в загашнике"! плохо (−1)
Пригласили они меня не так давно на собеседование на вакансию "Специалист по сопровождению корпоративных клиентов", на сайте значилось, что в отделении Перово/Пролетарская. Собеседование проходило на Фрунзенской. Там меня встретила очень вежливая и воспитанная менеджер по персоналу, где она вместе с начальником Департамента и руководителем направления провели со мной беседу. Мне объяснили, что еще нужно пройти СБ и тестирование, потом последует предложение, после чего знакомство как выяснилось с управляющим, но не в Перово, а в О. Этот факт, да еще и огромное кол-во начальников, а также спешка с тестированием и СБ, меня сразу же насторожили. Что-то думаю тут не так. Но все же соглашаюсь пройти.

Тесты пройдены, ровно как и СБ в меньше чем за полдня... Сказали, позвонят в конце неделе, если рук-во все устроит и сделают мне предложение... НО! Опять спешка! Звонят в тот же день и назначают встречу с управляющим отделения О.. Соглашаюсь.

Приезжаю в эту дыру напротив свалки к назначенному времени... Захожу в этот "Бизнес-Центр", и с трудом нахожу обшарпанное ДО О, напротив ободранного вещевого рынка и палаточки, торгующей сантехникой... Зайдя внутрь и увидев все своими глазами, меня осенило, что сам управляющий всему этому "интерьеру" под стать. Но справедливости ради следует заметить: "пообщавшись" с ним всего минуты 3 от силы.., мы с ним сразу пришли к общему консенсусу: "МЫ ОДНОЗНАЧНО И КАТЕГОРИЧЕСКИ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОДХОДИМ". На том и разошлись. Вопрос только к рук-ву: зачем тратить время кандидата на всякие тесты, собеседования с начальниками и СБ на Фрунзенской, пряча от их глаз это "Чудо-Управляющего" до самого последнего момента, когда именно оно и принимает непосредственное решение? Звали бы его сразу на собеседование, и без всяких тестирований! А то получается, вы его просто скрываете, чтобы не спугнуть кандидата, вводя и нас в заблуждение и этого человека! А ПРО ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ КАНДИДАТА Я ВООБЩЕ ПРОМОЛЧУ!!!
Sofia Lagranskaya • несостоявшийся сотрудник
23.03.2014 18:56
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Sofia Lagranskaya
Автор отзыва
23.03.2014 21:56
ЗАйдя, прошу прощения, в спешке писала.

Изменено: Sofia Lagranskaya - 23.03.2014 21:57
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.