Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как я сочувствую бедным сотрудникам Альфа-Банка! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Сегодня я наконец-то решилась написать отзыв об одном из отделений Альфа-Банка: ККО "Каменск-Уральский Алмаз". Сама организация данной кредитной организации является одним из лучших работодателей, с которыми я сталкивалась! Отличный уровень зарплаты, неограниченная возможность зарабатывания бонусов, великолепный соц. пакет! Коллектив просто чудесный! Все девочки умные, доброжелательные, дружные... Работа, конечно эмоционально тяжелая, но терпимая... Иногда даже любимая)) Однако все стало не так радужно и замечательно, когда вернулась из декретного отпуска руководитель данного отделения... Если раньше на работу я шла с улыбкой и радостным предвкушением, то теперь все изменилось.

Теперь в этом отделении руководит тиран, эмоциональный вампир. Я согласна с тем, что руководитель любой организации должен быть серьезным, жестким и строгим, когда это необходимо. Я не считаю, нормальным, когда руководство истерикой реагирует на внешний вид сотрудников вне рабочее время или высказывания родственников и друзей подчиненных, какими бы они не были. Не считаю приемлемым, когда РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛЕНИЯ заваливает тестирование по главным аспектом работы банка, или садит решать аттестационные тесты тренера, вместо себя. Все сотрудники данного отделения ходят на работу скрипя зубами, их нервы уже на пределе. Постоянная текучка кадров в данном отделении является наглядным подтверждением моих слов!

Мое увольнение из этого банка являлось ни чем иным, как попытка закрепить свое положение в глазах остальных сотрудников (и это не только мое мнение). Почему именно я? Потому что я СЛУЧАЙНО позволила себе ОДНАЖДЫ нарушить субординацию, по привычке назвав руководителя по имени, а не по имени отчеству! Не буду спорить, моя вина в увольнении тоже присутствовала. Я незначительно нарушила правила безопасности банка, на что сотрудники СЭБ тихо посмеялись и сказали, что подобные нарушения, обычно, наказываются НЕСТРОГИМ ВЫГОВОРОМ. Но я сразу понимала, что увольнения мне не избежать. В тот день я была КРАЙНЕ РАССТРОЕНА, проплакала все глаза, а руководитель ККО, о котором я веду речь, с торжествующей улыбкой сидела напротив и уговаривала меня писать заявление по собственному желанию...

Может я и не идеальный работник, но сейчас я беспокоюсь не за себя, а за тех бедняжек, которые вынуждены работать с этой истеричной особой! У многих из них уже появляются мысли написать Алексею Марею жалобу, однако их останавливает страх... Неужели в Альфа-Банке не могут поставить на пост руководителя адекватного человека, ведь в других отделениях руководство - просто золото!
Спасибо за внимание.
Malina Pshenitsynaбывший сотрудник
23.03.2014 21:30
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
CashMan
24.03.2014 07:15
Удачи Вам в поисках новой работы с хорошим и адекватным управляющим!
Работу найдёте - будете Альфу вспоминать как страшный сон. А эту мегеру жизнь накажет (если ещё не наказала) - возможно уже одна ночует,раз позволяет себе такое отношение к коллективу!
smile:)
Zorro@
03.04.2014 08:44
Надо было Марею написать. Хотя с ней ничего сделать не смогут, ибо закон гласит,что работадатель не имеет право уволнять сотрудниц до исполнения их чадам 3-х лет.((
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.