Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О квартальной премии не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Скажите, как распределяется премия в РСХБ? Если я, к примеру, проработала не весь 1-й квартал, а часть января, февраль и практически весь март, то положена мне премия за отработанное время или я пролетаю мимо премии? Мне руководство намекнуло, что премии мне не положено, раз я не весь квартал отработала. Но как же так? Разве я не приносила доход Банку в период отработанного времени? Почему такая несправедливость?
zakharovna • сотрудник
24.03.2014 20:36
Ответ банка:
Уважаемая zakharovna!

Благодарим Вас за обратную связь о работе в ОАО «Россельхозбанк».
В Россельхозбанке вопросы выплаты премий решаются в строгом соответствии с нормами Трудового кодекса Российской Федерации и внутренними нормативными документами.
Согласно Положению о премировании работников ОАО «Россельхозбанк» за производственные результаты работы премия выплачивается за отчетный период (в настоящее время это квартал). Решение о выплате и окончательном проценте премирования принимается Правлением Банка на основании информации об итогах исполнения ключевых показателей эффективности. К дополнительным условиям премирования относятся следующие:
1. работникам, трудовые договоры с которыми прекращены до даты издания приказа о премировании, а также работникам, принятым на работу с условием об испытании, в период испытания премия, как правило, не выплачивается. В исключительных случаях, с учетом личного вклада работника в результаты деятельности, решение о выплате и установлении индивидуального размера премии данных категорий работников принимается Председателем Правления, заместителями Председателя Правления или Директорами филиалов.
2. работникам, имеющим дисциплинарное взыскание на дату издания приказа о премировании работников Банка, премия не выплачивается.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться в кадровую службу регионального филиала или в Департамент по работе с персоналом головного офиса Банка.

С уважением, ОАО «Россельхозбанк»
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
novator1
24.03.2014 23:39
Господи, вы наверное новенькая, в этом банке понятие премии сводится на нет.
angelina22
25.03.2014 20:33
Тут люди годами работавшие по 3000 получили
zakharovna
Автор отзыва
26.03.2014 20:38
novator1, да, я новенькая smile:)
И думаю, что вряд ли "старенькой" стану, если руководство мою и без того тощую премию зажимать будет. smile:o
zakharovna
Автор отзыва
26.03.2014 20:40
angelina22, я на большее и не рассчитываю, потому как оклад у меня меньше 20, а с такого оклада получается не премия, а слёзы. Но и этих слёз похоже не увижу...
Kvant
27.03.2014 08:55
наверняка когда устраивались на работу. вам давали прочитать и подписать ряд документов, одним из документов возможно "как то так" был порядок начисления и выплаты премии, если не дали его прочитать, то зайдите в кадры 100 % у них он лежит
zakharovna
Автор отзыва
27.03.2014 20:45
Kvant, спасибо за совет!
marisha-2014
01.04.2014 06:45
Премия в Россельхозбанке новеньким платиться на усмотрение руководства. Если оно считает, что Вы в период испытательного срока работали хорошо, то Вам возможно выплатить премию за полные месяцы работы (февраль-март). Кроме того, размер заработанной Вами премии также могут скорректировать в меньшую сторону от остальных сотрудников (на свое усмотрение).
Поэтому Ваша судьба в руках Вашего непосредственного руководителя.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.