Оценку Банку выставлять не стал, т.к. несмотря на все негативные процессы, происходящие в нём последний год, отношусь к этому Банку как к Alma Mater.

В Банке проработал более 3 лет. Получил ОГРОМНЫЙ опыт работы в различных должностях. И я очень благодарен тем сотрудникам Банка, которые мне помогли получить этот опыт и пройти по карьерной лестнице (многие из них уже уволились).
Год назад в Банке произошли глобальные изменения в высшем руководстве, после чего из Банка начался отток кадров - от Председателя Правления до рядовых сотрудников. Причём, считаю в большинстве уходили опытные и знающие своё дело люди. Ну а дальше - принцип домино. Всё стало разваливаться... И руководство ничего не нашло лучшего как подогреть эту ситуацию хамским, свинским отношением к сотрудникам - имею ввиду сокращения по собственному желанию, якобы затерявшиеся документы о переводе на другую должность с повышением з/п и т.п.

В РБРе никогда особо не баловали сотрудников. Зарплаты всегда были низкие, не было корпоративных мероприятий (за исключением единичного случая), не было поздравлений с праздниками, 15-ти летие Банка отмечало только высшее руководство и вип корпы, а рядовым сотрудникам потом прислали фотки с этой тусовки, ЗАЧЕМ? smile:wall: Новый год - это вообще не праздник в РБР. А на вопрос о повышении з/п временный нач.ДРБ ответил, что не видет причины для повышения.

У тех кто не уволился до января 2008 были надежды на нового Председателя Правления, но как оказалось ничего лучше не стало. Повысили з/п на 100$ и ввели почасовую оплату труда для работающих 2/2 - оч.грамотно - молодцы! smile:D
Те сотрудники, которые остались в Банке, стали превращаться в бездушных безразличных людей (так легче переносить такую атмосферу). И отток кадров продолжился.

Сейчас я работаю в другом Банке, и это, наверное, не самое лучшее место работы, но в настоящее время меня всё устраивает по сравнению с работой в РБР.
В этом Банке профессиональный уровень сотрудников ниже, чем в РБРе, но з/п выше...

Печально, обидно и жаль, что многое было потеряно и разрушено в РБРе за последний год.... smile:(