Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ужас и моральный террор! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Коллектива нет, за такие деньги хотят уж больно много, в отпуск когда надо не уйдешь, общая атмосфера плохая. Не удивительно что у БСЖВ украли столько денег, в плане ИТ безопастности банк сплошная черная дыра, а когда то казалось что все серьезно.
xaker • сотрудник
08.09.2008 12:26
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mvl
08.09.2008 13:37
вы бы перед тем как отзыв писать, не много разобрались что за организация БСЖВ и группа СЖ. А то наговариваете фигню какую-то!)
laim1111 (гость)
08.09.2008 13:43
Объясните мне пожалуйста: Банк РусФинанс, БСЖВ, и группа Сосете(!) именно так говорят сотрудники и конкуренты, какое отношение к друг друг имеют?
mvl
08.09.2008 17:24
очень даже прямое.
т.е. Русфинанс и Русфинансбанк и БСЖВ-это 100% "дочки" группы Сосьете Женераль.
нет такой организации как "Банк Русфинанс".
jass
09.09.2008 09:28
а все таки , хорошо, что у БСЖВ денюшки стянули))) Бог видит, кого обидеть)))) еще не раз отольются кошке мышкины слезки)))) надо налаживать работу серьезно, а не так , как они делают, тогда и сотрудники будут довольны и деньги никто не сворут))))
mvl
11.09.2008 09:43
народ, вы вообще в своем уме, прежде чем, такое писать, разберитесь что за организация БСЖВ, СЖ и РФБ.и чем они отличаются! (подсказываю - название не при чем)
А потом пишите, где когда и у кого "денюшки стянули".
uuuuuu
24.09.2008 19:41
2 mvl
Уважаемый, ну что Вы хотите - темное болото, которое только и плачет, как им мало платят. О том, что они больше и не стоят, они даже и не задумываются, а ведь ленивые, неумные, безинициативные, проблемы видят где угодно, только не в себе. И таких масса. Разумеется, поработав с таким вторсырьем, банк его меняет. Те, кто работать умеет- идет вверх, и им некогда тут скулить. А неудачник, как всегда, плачет.

080808
24.09.2008 20:47
Уважаемый uuuuuu, вы, я так понимаю к "вторсырью" и неудачникам себя не относите? ...именно себя похоже имели ввиду говоря "кто умеет работать"... Позвольте спросить тогда а высоко ли вы поднялись и за какое время? Опять же- первое ли это у вас место работы? и ...если вы такой мегаграмотный удачливый суперсспец проведите сравнительный анализ ( если конечно знаете что это (P.S. пользуй экономический словарик)) худших 4ех банков- низших в служебном рейтинге, в которые и входит Русфинанс (а скоро его "возглавит" или скорее "возхвостит" ))) )...и выявите-на что жалуются сотрудники других банков ( куда крупнее и извеснее Русфинанса) ... Ведь только в Русфинансе лидирует вопрос об отношении к подчиненным как к мусору...именно из за этого он лишен уважения и благодарности сотрудников...
Так что, уважаемый uuuuuu не несите рекламополитическую чушь, пытаясь оправдать это "Болото"... Русфинансу место в самом конце этого рейтинга! и это справедливо))
uuuuuu
02.10.2008 19:31
2 080808

Отвечаю - не отношу; умею; высоко; за годы; далеко не первое.

Если вы сможете понять одну простую вещь, то значительно продвинитесь в понимании окружающего мира - банки создаются не для того, чтобы возглавить служебный рейтинг или стать курортом для всех сотрудников - банки создаются для прибыли, как и любой бизнес. Если Вы внимательно посмотрите на 5 банков, замыкающих рейтинг, то Вы увидите, что это банки, общее количество сотрудников которых равно, наверное, количеству сотрудников всех остальных банков, вместе взятых. А также Вы увидите, что это банки, наиболее активно работающие с розницей. Что это значит? Правильно - это значит, что огромное количество сотрудников этих 5 банков - это рядовые сотрудники, работающие с клиентами - операционисты, консультанты, кредитные эксперты, сотрудники call-центров и прочая, прочая. Проводя параллель с армией - пехота. Уж точно, не так ,как офицеры и генералы. у них самые суровые будни ,они больше всех пашут и они же больше всех недовольны жизнью. Вот Вам и вся природа отрицательных рейтингов. На эти 5 банков приходится половина (или треть, не суть важно) всей банковской пехоты страны. Так и будет, но что это значит? Посмотрите на места в бизнес-рейтингах ,которые занимают эти банки по разным направлениям - это ТОП. Думаю ,акционеры вполне довольны и это чувство вряд ли омрачает низкий служебный рейтинг. А на самом деле все эти банки - это очень жесткая конкурентная среда, в которой каждый может быстро сделать суперкарьеру, если ему дано думать и трудиться. И причины просты - очень много работы (поляна большая) и ,в силу масштабов бизнеса, "болота" много все равно пролезает, как ни отбирай. Поэтому человек с мозгами и энергией здесь выделяется еще быстрее, чем в банке, заточенном, скажем, на корпоратив и ВИП, и где каждый специалист - почти штучный (мало рядовых, понимаете). Так что шансы в этих банках очень высокие, и это не реклама - факт. И, поверьте ,те, кто проходит естественный отбор, чувствуют уважение к своей конторе.
TiRis
10.10.2008 10:02
Полностью согласен с uuuuuu .....smile:-) +5
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.